Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото)


Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото)

Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях. Губернатор штата Калифорнии, переизбранный на второй срок, поднялся на сцену для принятия присяги под рукоплескания аудитории.

Церемония прошла в городе Сакраменто в зале Memorial Auditorium.

Пока Шварценеггер произносил клятву, супруга бережно поддерживала его под левую руку, которую он держал на Библии.

По окончании присяги фотографы запечатлели поцелуй губернаторской четы.

Из-за травмы ноги, полученной в декабре прошлого года во время катания на горных лыжах в штате Айдахо, где "железный Арни" проводил с семьей рождественские выходные, Шварценеггер не смог присутствовать в четверг 4 января на мероприятиях по подготовке к инаугурации.

"Мой доктор посоветовал мне отдыхать, держать ногу приподнятой и не вставать на ноги как можно дольше", - написал губернатор в своем обращении к жителям штата.

Накануне он пригласил всех калифорнийцев присоединиться к участникам церемонии. "Это день прославления Калифорнии - нашего народа, нашей культуры, нашей экономики, нашей природы", - говорится в заявлении Шварценеггера, распространенном пресс-службой губернатора.

Количество мест в инаугурационном зале было ограничено, и попасть в него смогли лишь те, кто заранее приобрел пригласительные билеты. Для остальных желающих был развернут огромный экран, на котором в прямом эфире транслировалась церемония. Кроме того, трансляцию можно было посмотреть в интернете на сайте губернатора.

Во время инаугурационной церемонии Кевин Эрхарт, хирург, проводивший 26 декабря операцию на травмированном бедре Шварценеггера, наблюдал за состоянием своего пациента. По его словам, актер и политик восстанавливается весьма успешно. "Его восстановительный период после сложной операции проходит прекрасно, и я твердо уверен, что он ничем не нарушит его успешного протекания", - отметил врач. "Я буду продолжать консультировать губернатора и во время представления бюджета штата", - добавил он.

Для того чтобы обезопасить бедренную кость "железного Арни", медики применили специальные болты и тросы. По мнению врачей, для полного восстановления после операции политику понадобится около восьми недель, в течение которых он должен использовать костыли при ходьбе.

7 ноября прошлого года Шварценеггер во второй раз победил на губернаторских выборах в Калифорнии. Впервые в должность главы штата "Терминатор" вступил 17 ноября 2003 года, став 38-м губернатором Калифорнии. Он заявил, что намерен создать рабочие места и добиться процветания штата.

Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото)











Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Арнольд Шварценеггер пришел на собственную инаугурацию на костылях (9 фото) Источник:
09 янв 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.