Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Звезды шоу-бизнеса скрывают правду


Звезды шоу-бизнеса скрывают правду

Звезды шоу-бизнеса скрывают правдуКак назовешь корабль, так он и поплывет - именно такой поговорки придерживаются 99 процентов звезд шоу-бизнеса, чтобы заработать на хлеб. Говорит ли вам о чем-нибудь имя Алла Агеева? А Алла Перфилова? Наверное, нет.

Хотя этих женщин постоянно показывают по телевизору, упоминают в прессе.

Звезды любят подобрать себе псевдоним поэффектней и часто стесняются настоящих фамилий, слишком уж "незвездно" они звучат и порой вызывают улыбку. Итак, знакомьтесь! Некто Алла Агеева на самом деле Маша Распутина, а ее тезка - красавица Валерия. Вот тебе и раз!

Получается, чтобы тебя запомнили и полюбили, нужно перво-наперво изменить фамилию на более звучную. Или вообще взять имя цветка, как это сделала Сара Семендуева. Жасмин - красиво, по-восточному и запоминается. Певица предпочитает не распространяться по поводу своей истиной фамилии и даже скрывает ее.

Жасмин соглашается приходить на телевидение только при условии, что на проходной не потребуют документы, удостоверяющие личность. Что делать, приходится мириться с прихотями звезд. Лада Волкова взяла себе псевдоним вместо настоящей фамилии, и тот на заре ее карьеры наделал немало шума. Ладу Дэнс не пропускали без паспорта в телецентр на эфир одной из самых первых радиостанций, хотя и знали ее в лицо. Девушка просто скрывала свою фамилию.

А Надежда Бабкина не стесняется паспортных данных и носит серьезную, депутатскую фамилию - Заседателева. Интересно, угадаете ли, кто в богемной тусовке известен как Андрей Климентьев? Наверное, нет. Андрюша выбрал себе фамилию Губин!

Вот и выясняется теперь, что большинство поклонниц "мальчика-бродяги", сами того не подозревая, влюбились в Андрея только потому, что фамилия, которую он себе подобрал, провоцирует невинные девичьи фантазии.

Легендарный советский актер Леонид Утесов, ставший знаменитым на весь мир после фильма "Веселые ребята", в миру Лазарь Вайнсбейн. И, правда, можно предположить, что не так-то просто было бы выйти на сцену человеку с таким сложным именем. Аврааму Руссо, также как и г-ну Вайнсбейну пришлось бы туго, если бы он пробивался в шоу-бизнес с настоящей фамилией. Ефрем Апджян - согласитесь, не звучит.

Лев Лещенко по паспорту Лев Валерьянович Лещев, а Аркадий Укупник просто переделал в своей сценической фамилии всего одну букву. В действительности он Аркадий Окупник. Певческий клан со сладкой фамилией Малинины на самом деле Выгузовы. А Витас - молодое дарование, вокализы которого обожают даже в Китае, носит птичью фамилию - Грачёв, а имя его - Виталий.

София Ротару так и не поменяла свою фамилию в паспорте - осталась с малозвучной фамилией Ротарь. Почти вратарь. Хохлушка Наташа Королева из глубинки Украины не смогла бы сделать себе имя в шоу-бизнесе с фамилией Порывай. Так же, как и популярный ныне певец Дима Билан, которого папа с мамой назвали Виктором. Правда, фамилию Витя исказил несильно. Вне сцены он Белан.

Инесса Климчук, она же Ирина Аллегрова, не выдает своих корней и предпочитает не светить настоящую фамилию. Популярная певица Лариса Долина на самом деле Лариса Мячинская, Найк Борзов по паспорту Николай Барашко, Николай Трубач - Николай Харьковец, Линда - Светлана Гейман.

Когда слышишь фамилию Криса Кельми, сразу думается: иностранец. Ан нет! Анатолий Калинкин, москвич. Ничем не примечательную фамилию носит эпатажный певец Шура, в миру Александр Медведев. Певец Юлиан, принявший некоторое время назад ислам, носит фамилию Васин.

Шансонье Михаил Круг в узких кругах был известен как Воробьев. Юрия Шатунова в детстве вызывали к школьной доске под фамилией Шатько, Катю Лель - под фамилией Чуприна, а Дельфин, пока не занялся эстрадной голгофой, был простым парнем Андреем Лысиковым. Источник:
09 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.