Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Десять женских привычек, которые раздражают мужчин


Десять женских привычек, которые раздражают мужчин

Десять женских привычек, которые раздражают мужчинВы никогда не замечали, как читая вслух очередной женский журнал, особенно различные тесты, ваш молодой человек натягивает наушники на голову и на всю включает музыку. Или, приходят, к примеру, ваши подруги – и понеслось: обсуждение чьих-то отношений, примерки нового лифчика и т.д. А тем временем, мужчина уже на пороге и готовится уйти из дому, хотя бы в «Пив бар».

Да, «бабские» разговоры никогда не заинтересовывали мужчин, поэтому они раздражались и старались куда-нибудь убежать от этих женских привычек.

Но, просто ради интереса, попробуем собрать все женские привычки, от которых с ума сходят мужчины и за которые они нас обожают.

После проведенного опроса мужского «населения», мы получили вот такие среднестатистические данные:
Первое место занимает, как ни странно – Курение. Женская привычка, раздражающая и неприемлемая многими мужчинами.

«Не нравится, когда девушка курит сигареты типа LD или Явы, - делится с нами Илья, - но, если она всё же курит - пусть это будет Vogue или что-нибудь в этом духе.

В принципе, можно было бы понять их скептический настрой по этому поводу, если бы большинство из них не курили сами. Но, видимо, есть еще на этом свете традиционные идеалисты. И это не плохо.

Вторым раздражительным фактором является женская не ухоженность и не сексуальность, когда женщина не следит за собой: грызет ногти, облачается в какие-нибудь неженственные и безвкусные наряды, напоминающие спортивный костюм или халат.

Не переносят мужчины и то, что от женщины пахнет потом.

Третье место занимает банальная «женская глупость». То есть – это и непонимание определенных, элементарных вещей, постоянное «торможение», вечное занудство.

Четвертое место – продолжение третьего: раздражает, когда женщина пристает с этими глупостями, т.е. задает глупые, на мужской взгляд, вопросы, часто что-то требует. «Например, - рассказывает Олег, - меня раздражает тот момент, когда меня, занятого каким-нибудь важным делом, начинают отвлекать.

Причем, вместо того, чтобы понять это и уйти, женщина пытается до конца разузнать, что к чему, когда и отвечать-то на ее вопрос не хочется, да и нечего сказать, а тут еще и некогда разглагольствовать с ней».

Вопросы, типа: «О чем ты сейчас думаешь?», кстати, раздражают не только мужчин; некоторые сами того не подозревая, могут что-нибудь «ляпнуть» такое, отчего девушка просто растеряется и занервничает.

В итоге, получаем, что мужчина терпеть не может навязчивость, занудство и требовательность со стороны женщин.
«Очень сильно напрягает, когда моя жена начинает требовать от меня подарки, чтобы я ей их дарил всегда, независимо от того, есть ли праздник. – Встревает Павел. – Но, когда я ей подарю сувенир или плюшевую игрушку, тут же истерики, слезы и удивление, мол, если у меня есть деньги, значит и подарки должны быть существенными. Так что – всё это сказки о том, что «бабам» нужно только внимание».

Пятое место – это противовес ко второму, т.е. если до этого мы говорили, что мужчинам не нравится, когда барышни не следят за собой, то здесь как раз наоборот – раздражает вычурность. Особенно, если она не к месту: допустим, если дама надевает короткую юбку и каблуки, выезжая, к примеру, на природу, на шашлыки, то будет выглядеть очень глупо.

Вульгарность и излишество косметики – это тоже можно приписать к данной категории.
Мужчины больше ценят скромность и естественность в женщине.

Плюс, к тому же вульгарность проявляется не только в одежде, но и в поведении, разговоре: вот, например, мужчины на дух не переносят, когда женщина матерится (хотя сами частенько позволяют себе в ее присутствии различные нецензурные выражения).

На шестом напрочь застряли не хозяйственность и пренебрежительное отношение к ведению хозяйства.
«Люблю цветы. Красиво, когда дома много растений – говорит Виталий, - но, хотелось бы, чтобы моя жена чаще поливала их, и, вообще, следила за тем, как они растут.

О «хламе» в комнатах, особенно в ванной говорить можно часами: огромное количество различных баночек и горшочков со всяким барахлом, игрушки, зайчики-зверушки – детский сад какой-то!»

На седьмом восседают подружки и задушевные беседы с ними. Не нравится мужчинам, когда девичник начинает обсуждать всякие «глупости» и, особенно, отпускать шуточки в адрес самого молодого человека.

Восьмое место освобождаем для шоппинга. Ох! Извечная тема, ну не любят мужчины все эти походы по магазинам, особенно, когда речь идет о покупке белья или бытовых вещей. «Вот в автосалон сходить можно, а за продуктами или еще чем – нет уж, это вы сами…»

На девятом надежно закрепились вот такие привычки, не выносимые для мужчин: это беспричинная паника, нервное накручивание волос, общение с геями и их превознесение, манера спать, да к тому же, зубами к стенке, постоянные слезы и сентиментальность по всякому поводу. В общем, это уже переходит в особенность каждой женщины, и эти особенности мужчины считают недостатками.

И, наконец, десятое место – это тоже совокупность привычек – недостатков, которые отравляют мужчинам жизнь. Это и пессимистичный настрой и замороченность девичья, лень, опаздывания частые.

«Вот ненавижу, когда она начинает на мне свою злость срывать, как будто я козел отпущения, - жалуется Анатолий, – я постоянно попадаю под ее горячую руку и, на мне практически живого места не остается». И такие девушки встречаются в наших селениях.

Ну и заканчиваем, наверное, привычкой всё без остановок повторять и гулять с кем попало и где попало по ночам, постоянным худением или великим жором.

Итоги: в ходе данного исследования, выяснилось, что мужчины страдают, так же как и мы, женщины. Постоянно жалуются на наши недостатки. А, если так прикинуть, то очень много противоречий можно встретить в их претензиях. Хотя, что может не устраивать их, ведь, прежде, чем что-то требовать о женщин, нужно самому соответствовать запросам.

А женщина без данных привычек теряет свою индивидуальность, и именно за эти «недостатки» нас мужчины и любят, просто боятся в этом признаться.

Счастья вам, женщины
09 янв 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.