Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Новый год может стать годом апокалипсиса


Новый год может стать годом апокалипсиса

Если бы люди прислушивались к прогнозам астрологов, то многие беды и неприятности можно было бы предотвратить. Или хотя бы обойтись меньшей кровью и страданиями. На данный момент в мире существует, пожалуй, один известный астролог, предсказания которого сбываются в точности. "Нострадамусу" из Туниса Хасану-аш-Шарани можно доверять. Он "видит" все, что произойдет в мире. Накануне Нового года в своем интервью он рассказал, что ожидает планету в течение ближайших 365 дней.

Предсказания аш-Шарани пугают, но ведь не зря говорят: "предупрежден - значит, вооружен". Будущий год будет критическим. Это касается и политики, и социально-экономических отношений. Кроме того, в 2006 г., по прогнозам астролога, произойдет много больших катастроф и, конечно, терактов, которые прогремят во многих городах мира.

Климат на планете претерпит серьезные изменения, что приведет к страшным последствиям. То в одном, то в другом уголке планеты будут засухи, а сильные ливни и штормы смоют многие города с лица земли.

Ираку надоест терпеть нашествие американских агрессоров, и он развернет против них крупную войну, которая, по словам астролога, будет гораздо хуже войны во Вьетнаме. Кроме того, в американской армии разразится грандиозный скандал, который поставит правительство и его сторонников в сложную ситуацию.

Суд над Cаддамом Хусейном завершится трагически: за серьезной болезнью последует смерть диктатора. Беспорядки в стране будут продолжаться, так же, как и похищения иностранцев. Десятки американских солдат погибнут при столкновениях с боевиками.

В Америке, да и во всей Европе усилятся антибушевские и антивоенные настроения. Недовольство лидирующим положением Америки в мире и необоснованной оккупацией Ирака приведет к коллапсу правительства Тони Блэра.

Францию, по предсказаниям аш-Шарани, ожидает немало происшествий. Страну парализуют социальные волнения, кроме того, социалисты победят на выборах. В одном из городов вспыхнет сильный пожар, кроме того, произойдет крупнейшая железнодорожная катастрофа, а также серьезная автокатастрофа, в которой погибнут десятки людей. Астролог предсказывает многочисленные теракты и смерть Джонни Холлидея.

Следует отметить, что предсказания Хасана-аш-Шарани, как правило, сбываются. Именно он напророчил скорую смерть Папы Римского, Ясира Арафата и короля Саудовской Аравии, разрушительной силы цунами и ураган "Катрину", а также теракты в Лондоне. Все это с точностью сбылось в уходящем году.
Алена КОВАЛЕНКО
31 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.