Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » сливы сушеные фаршированные


сливы сушеные фаршированные

сливы сушеные фаршированныеСостав блюда
сливы сушеные фаршированные
СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

Описание блюда
сливы сушеные фаршированные
Свежие, немного полежалые сливы надрезать вдоль, вынуть косточки, нафаршировать, нанизать на самую тонкую деревянную лапочку, прокалывая поперек, чтобы не распались и начинка не выпала. Сложить на железный лист, покрытый соломою (вместо соломы можно использовать стебли зверобоя), поставить в печь или нежаркую духовку, чтобы высохли. Повторить это несколько раз, потом сложить в банки. Можно не снимать их с палочек. Начинка: взять ржаного высушенного хлеба, добавить тмину, развести белым медом, но не жидко. Вместо хлеба можно использовать свежие очищенные яблоки и апельсиновые мелко нарезанные корочки.


Приятного аппетита! сливы сушеные фаршированные
08 янв 2007, 23:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.