Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
торт черепашка - вкусный рецепт
Состав блюда
торт черепашка - вкусный рецепт
Берем 7 яиц, 2 стакана сахара, 1 чайную ложку соды, 2,5 стакана муки,
Описание блюда
торт черепашка - вкусный рецепт
перемешиваем, даем отстояться 30 минут. Выпекаем следующим образом: Берем листы, смазываем их сливочным маслом, накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается, образуя тонкие круглые чешуйки будущего панциря черепашки. Листы с лепешечками выпекаем. Крем готовим отдельно: 200 грамм масла, 1 стакан сахара, 3 стакана сметаны, какао до коричневого цвета. Сбить крем. Приготовление: Берем очередную чешуйку/лепешечку, обмакиваем ее в креме, кладем на поднос, Получилась полусфера, очень напоминающая панцирь большой черепахи. С 4-х сторон прикладываем по чешуйке - это лапки черепахи (их также обмакивают в креме, еще одна лепешечка кладется там, где бывает голова черепашки. Хуже не будет, если после этого торт охладить.
торт черепашка - вкусный рецепт
Берем 7 яиц, 2 стакана сахара, 1 чайную ложку соды, 2,5 стакана муки,
Описание блюда
торт черепашка - вкусный рецепт
перемешиваем, даем отстояться 30 минут. Выпекаем следующим образом: Берем листы, смазываем их сливочным маслом, накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается, образуя тонкие круглые чешуйки будущего панциря черепашки. Листы с лепешечками выпекаем. Крем готовим отдельно: 200 грамм масла, 1 стакан сахара, 3 стакана сметаны, какао до коричневого цвета. Сбить крем. Приготовление: Берем очередную чешуйку/лепешечку, обмакиваем ее в креме, кладем на поднос, Получилась полусфера, очень напоминающая панцирь большой черепахи. С 4-х сторон прикладываем по чешуйке - это лапки черепахи (их также обмакивают в креме, еще одна лепешечка кладется там, где бывает голова черепашки. Хуже не будет, если после этого торт охладить.
08 янв 2007, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.