Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » устрицы в соусе из шампанского макадамия - вкусный рецепт


устрицы в соусе из шампанского макадамия - вкусный рецепт

устрицы в соусе из шампанского макадамия - вкусный рецептСостав блюда
устрицы в соусе из шампанского макадамия - вкусный рецепт
12 устриц в половинках раковин 200 мл шампанского или белого сухого вина 2 желтка 2 чайных ложки сметаны 2 ст. ложки молотого фундука.

Описание блюда
устрицы в соусе из шампанского макадамия - вкусный рецепт
Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 минута при 100%). Венчиком смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Нагреть печь до 220°С. Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами. Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С.


Приятного аппетита! устрицы в соусе из шампанского макадамия - вкусный рецепт
08 янв 2007, 12:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.