Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » мусс молочно-клубничный - вкусный рецепт


мусс молочно-клубничный - вкусный рецепт

мусс молочно-клубничный - вкусный рецептСостав блюда
мусс молочно-клубничный - вкусный рецепт
150 мл молока 300 г клубники 3 чайных ложки желатина 70 г сахарной пудры ванильный сахар.

Описание блюда
мусс молочно-клубничный - вкусный рецепт
Молоко подогреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до растворения. Не кипятить! Влить в горячее молоко. Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.


Приятного аппетита! мусс молочно-клубничный - вкусный рецепт
08 янв 2007, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.