Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Несколько Alfa Romeo 8C Competitzione продадут в России


Несколько Alfa Romeo 8C Competitzione продадут в России

Несколько Alfa Romeo 8C Competitzione продадут в России
В России будут официально проданы несколько эксклюзивных спортивных купе Alfa Romeo 8C Competitzione. Об этом на прошедшей в Москве во вторник пресс-конференции, посвященной открытию дилерского центра итальянской марки, заявил глава Alfa Romeo Антонио Баравалле.
Во всем мире будет продано только 500 Alfa Romeo 8C Competitzione, отметил Баравалле. Уже сейчас компания получила 1400 заказов на этот автомобиль. По словам Михаила Бахтиарова - главы компании Major, которая является дистрибьютором Alfa Romeo в России, - к нему уже обратилось 15 россиян, готовых внести предоплату за 8C Competitzione, стоимостью более 160 тысяч евро.

Точные квоты на Alfa Romeo 8C Competitzione для России не определены, однако в компании Major отмечают, что на всех желающих машин точно не хватит. При этом, Alfa Romeo готова поставить в Россию неограниченное количество машин других моделей, подчеркнул Бахтиаров.
Как сообщалось ранее, с декабря этого года в России официально продаются седаны Alfa Romeo 159, хэтчбэки 147 и спортивные купе Alfa Romeo GT. Позднее начнутся продажи моделей Brera и Spider. В 2007 году компания Major рассчитывает продать в России две тысячи машин Alfa Romeo. Источник:
08 янв 2007, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.