Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Актер Вин Дизель вслед за Мелом Гибсоном решил снять фильм на исчезнувшем языке


Актер Вин Дизель вслед за Мелом Гибсоном решил снять фильм на исчезнувшем языке

Актер Вин Дизель вслед за Мелом Гибсоном решил снять фильм на исчезнувшем языкеПока люди, увлекающиеся изучением архаичных языков с нетерпением ожидали выхода кровавого фильма режиссера Мела Гибсона "Апокалипсис", рассказывающего историю исчезновения цивилизации Майа, другой известный актер объявил, что в 2007 тоже снимет фильм на исчезнувшем языке.
Следуя примеру Гибсона, еще одни голливудский деятель решил доказать, что и он является серьезным и профессиональным участником киноиндустрии, пишет The Independent.

Актер Вин Дизель надеется повторить успех фильмов Гибсона "Страсти Христовы" на арамейском языке и "Апокалипсис" на юкотанском своей собственной интерпретацией жизни полководца Ганнибала Барка на оригинальном пуническом языке.

Слухи о работе над эпопеей ходят в Голливуде уже в течение многих месяцев. Однако многие не верят этому, считая высказывания Дизеля по поводу того, что он собирается снять фильм об одном из величайших стратегов всех времен и народов, неудачной шуткой.

Однако Дизель настаивает на серьезности своих заявлений. Наняв того же самого лингвиста, который перевел на арамейский "Страсти" Гибсона, актер провел большую часть прошедшего года, путешествуя по Испании в поисках подходящих для съемок мест. Дизель сообщил, что в новой ленте "Ганнибал-Завоеватель", которая, как ожидается, выйдет на экраны в 2008 году, он выступит в качестве режиссера и также сыграет главную роль.

В Голливуде шутят: для того чтобы сыграть генерала, жившего в третьем столетии до н.э., Дизель научился ездить верхом на слоне.

"Я очень увлечен этим проектом, - сообщил Дизель. - Если работаешь над чем-то подобным, хочется дойти до конца".

А пока актер Вин Дизель известен широкому зрителю по весьма сомнительным боевикам, типа "Черная дыра", "Форсаж" и "Лысый нянька". Более серьезную актерскую репутацию он заработал в этом году после фильма Сидни Люмета "Я виновен".

Фанаты Дизеля напоминают, однако, что их кумир начинал свою карьеру как театральный актер и получил относительную известность, после того, как его фильм получил теплые отзывы на Каннском фестивале.
08 янв 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.