Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » рыба под шубой - вкусный рецепт


рыба под шубой - вкусный рецепт

рыба под шубой - вкусный рецептСостав блюда
рыба под шубой - вкусный рецепт
700 г трески или палтуса 100 г костромского сыра 4 помидора 25г сливочного масла 30 мл молока 25 г пшеничной муки зелень петрушки соль перец.

Описание блюда
рыба под шубой - вкусный рецепт
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут. Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при 100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! рыба под шубой - вкусный рецепт
07 янв 2007, 20:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.