Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » жюльен из грибов - вкусный рецепт


жюльен из грибов - вкусный рецепт

жюльен из грибов - вкусный рецептСостав блюда
жюльен из грибов - вкусный рецепт
грибы 500 г.лук 500 г.сметана 500 г.соль перец мука 1 ст. л.вода от 1/2 стакана аджимо-мото 1-2 ч. л.

Описание блюда
жюльен из грибов - вкусный рецепт
Мелко порезать свежие грибы (шампиньоны или белые, можно даже сыроежки). Положить в сковородку без масла, протушить пока не испарится жидкость. Порезать мелкими кусочками лук. Соотношение лука и грибов 1:1. После того, как из грибов испарилась жидкость, добавить растительное масло и лук, обжарить все это до золотистого цвета (до полуготовности). В это время берется около полкилограмма сметаны, солится, перчится побольше, добавляется столовая ложка (с горкой) муки, все перемешивается и заливается кипятком (количество воды зависит от того какой густоты вы хотите получить жульен), тщательно перемешивается. Обжаренные грибы и сметанный соус смешиваются в большой емкости, добавляется 1-2 чайных ложки аджимо-мото и тушится до готовности.


Приятного аппетита! жюльен из грибов - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.