Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » треска, фаршированная салом свинины - вкусный рецепт


треска, фаршированная салом свинины - вкусный рецепт

треска, фаршированная салом свинины - вкусный рецептСостав блюда
треска, фаршированная салом свинины - вкусный рецепт
Треска - 900 г, сало свиное - 200 г, молоко - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 20 г, специи по вкусу.

Описание блюда
треска, фаршированная салом свинины - вкусный рецепт
Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Положить на подготовленную кожу фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй. Подавать в горячем и холодном виде.


Приятного аппетита! треска, фаршированная салом свинины - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.