Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт


окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт

окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецептСостав блюда
окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт
Рыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол - 120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по вкусу.

Описание блюда
окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт
Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы. Если нужно, добавить соль.


Приятного аппетита! окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.