Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » карась тушеный - вкусный рецепт


карась тушеный - вкусный рецепт

карась тушеный - вкусный рецептСостав блюда
карась тушеный - вкусный рецепт
Рыба - 150-200 г, лук зеленый - 50 г, хлеб белый - 1 ломтик, масло - 5 г, молоко - 120 г, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Описание блюда
карась тушеный - вкусный рецепт
Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на один-два часа в холодном месте. Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть, нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить горячим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком.


Приятного аппетита! карась тушеный - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.