Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Вкусные рецепты: шаньга уральская


Вкусные рецепты: шаньга уральская

Вкусные рецепты: шаньга уральскаяСостав блюда
Вкусные рецепты: шаньга уральская
Мука - 310 г, сахар - 10 г, маргарин - 37 г, меланж - 45 г, соль - 5 г, сода - 5 г, лимонная кислота - 5 г, вода -110 г, сметана - 250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г.

Описание блюда
Вкусные рецепты: шаньга уральская
Маргарин размесить до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на середину уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 240°. Подавать с молоком.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: шаньга уральская
06 янв 2007, 18:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.