Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях


Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.