Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях


Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.