Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски


Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральскиСостав блюда
Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
06 янв 2007, 17:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.