Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » халвайтар (жидкая мучная халва)


халвайтар (жидкая мучная халва)

халвайтар (жидкая мучная халва)Состав блюда
халвайтар (жидкая мучная халва)
Мука пшеничная - 2 стакана, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2 стакана, жир бараний - 100 г, орехи -100 г.

Описание блюда
халвайтар (жидкая мучная халва)
В толстой кастрюле разогреть бараний жир, мед- ленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам. Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.


Приятного аппетита! халвайтар (жидкая мучная халва)
06 янв 2007, 12:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.