Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » катлама (лепешки слоеные)


катлама (лепешки слоеные)

катлама (лепешки слоеные)Состав блюда
катлама (лепешки слоеные)
Мука пшеничная - 5 стаканов, вода - 1 стакан, жир для прослойки теста - 80 г, жир для жаренья - 500 г.

Описание блюда
катлама (лепешки слоеные)
Замесить крутое тесто, выдержать его 30-40 ми- нут. Затем раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета. Разрезать рулет по длине на полоски, которые свернуть в кружки. Концы подвернуть и защипать. Полученные кружки слегка придавить и раскатать. В середине сделать отверстие диаметром 1,5-2 см. Лепешки обжарить в масле.


Приятного аппетита! катлама (лепешки слоеные)
06 янв 2007, 12:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.