Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » манты (3 штуки в порции)


манты (3 штуки в порции)

манты (3 штуки в порции)Состав блюда
манты (3 штуки в порции)
Баранина - 440 г., сало баранье - 45 г., лук репчатый, очищенный - 500 г., мука в/с <- 320 г., вода - 20 г.

Описание блюда
манты (3 штуки в порции)
Баранину и лук мелко рубят, заправляют солью и перцем. Из крутого теста раскатывают тонкие лепешки (края лепешки должны быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепешки кладут фарш, сверху фарша кладут кусочек сала и защипывают края, придавая изделию круглую форму. Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом крышкой. Манты варятся 45 минут. При подаче к столу их заливают мясным бульоном, посыпают рубленой зеленью. Подают отдельно сметану или кислое молоко.


Приятного аппетита! манты (3 штуки в порции)
06 янв 2007, 12:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.