Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Вместо маньяка по кличке Хирург во Владимире поймали двух мясников-людоедов


Вместо маньяка по кличке Хирург во Владимире поймали двух мясников-людоедов

Во Владимире раскрыто жестокое убийство 25-летней девушки. В течение шести месяцев милиция вела поиск преступника. По городу ходили слухи, что убийство - дело рук маньяка, его прозвали Хирург. Как выяснилось при расследовании, страшное преступление совершили двое молодых людей, работавших на скотобойне.

В интересах следствия подозреваемых не показывают журналистам и не дают общаться с родственниками жертв, сообщает НТВ.

По данным следствия, в свой день рождения 25-летняя жительница Владимира пошла гулять и случайно познакомилась с двумя молодыми людьми. Несмотря на то, что новые знакомые были пьяны, девушка присоединилась к компании. Все вместе молодые люди направились в лес.

Возле Дворца спорта у родника молодые люди набрали воды, чтобы разбавить спирт. После спиртного им захотелось секса. Однако девушка отказалась вступить в интимные отношения, и тогда ее спутники напали на нее и убили. После этого вырезали у девушки сердце, зажарили на костре и съели.

Во время следствия выяснилось, что от рук подозреваемых погибли еще два человека. Один из задержанных убил свою мать, после чего отрезал ей голову. Другой задержанный расправился со своим отцом, закатав его тело в бетон. NEWSru.com
30 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.