Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » мясо фаршироваHHое садKо


мясо фаршироваHHое садKо

мясо фаршироваHHое садKоСостав блюда
мясо фаршироваHHое садKо
500 г мякоти говядины, 12 картофелин. Для фарша: 150 г жирной свинины, ломтик белого хлеба, размоченного в молоке, яйцо, соль, перец.Для соуса: 150 г свежих или 50 г сухих грибов, луковица, 2 чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, две трети стакана мясного бульона или воды. Для панировки: яйцо и 2 столовые ложки сухарей.

Описание блюда
мясо фаршироваHHое садKо
Говядину порежьте на куски, отбейте, посолите и поперчите. Приготовьте свиной фарш и тщательно перемешайте его. На отбитые куски говядины положите примерно по столовой ложке фарша, сверните рулетики и запанируйте их в яйце и сухарях. Вместе с подготовленным мясом на сковородке обжарьте картофель, а затем поставьте в духовку и запекайте до готовности. Пока запекается мясо, приготовьте соус. Грибы отварите, порежьте ломтиками и обжарьте вместе с репчатым луком. На сливочном масле прожарьте муку до розоватого цвета. Залейте ее водой или бульоном, размешав, чтобы не было комков. Соедините с грибами и луком, варите еще 10-15 минут.


Приятного аппетита! мясо фаршироваHHое садKо
06 янв 2007, 11:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.