Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » корейская морковка


корейская морковка

корейская морковкаСостав блюда
корейская морковка
морковь - 1.5 кг. растительное масло - 7 ст. л. чеснок - 4 крупных зубчика, уксус - 3-4 ст. л. кориандр толченый - 3-4 ст. л. красный перец, соль, черный перец

Описание блюда
корейская морковка
Морковку почистить, положить в любую банку или посуду с водой, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Затем натереть тонкими полосками, крепко посолить и оставить на час. Через час морковку промыть в дуршлаге, чтобы вся соль ушла и немного обсушить. На огне нагреть масло, чтобы было горячее, но не горело, и добавить кориандр. Нагретым маслом полить морковку (будет казаться, что масла мало, но если хорошенько помешать, то увидите, что вполне достаточно). Помешать хорошо, добавить давленого чеснока, красного перца (количество зависит от вашего вкуса), черного перца. Попробуйте, если не соленое, добавьте соли. Полить уксусом. Еще раз хорошенько перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, чтобы плотно прилегала, сверху пресс (чтобы выделился сок) и в холодильник. Готовить нужно хотя бы за 1 день до подачи на ст.


Приятного аппетита! корейская морковка
05 янв 2007, 18:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.