Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » куриный пирог

куриный пирог

куриный пирогСостав блюда
куриный пирог
Тесто: маргарин - 125 г. сметана - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, сода - на кончике ножа, соль - на кончике ножа, сахар - 1 ст. л.Начинка: курятина - 300 г. рис - горсть, лук, морковь, чеснок, специи, сливочное масло.

Описание блюда
куриный пирог
Тесто: маргарин порубить с мукой, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто. Разделить на 2 части и положить в холодильник. Начинка: куриное мясо порезать мелко, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Рис отварить. Лук, морковь обжарить. Все перемешать, добавить любые специи и чеснок. При необходимости посолить и поперчить. В форму выложить одну часть теста, оставить края, чтобы загнуть. Затем выложить начинку. Чтобы пирог не был сухим, можно добавить сливочного масла (несколько маленьких кусочков). Сверху накрыть второй частью теста. Края защепить, в центре вырезать небольшой кружочек. Печь при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Если останется начинка, ее можно съесть как салат, добавив майонеза и свежей зелени.


Приятного аппетита! куриный пирог
05 янв 2007, 18:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.