Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » австрийский мясной штрудель


австрийский мясной штрудель

австрийский мясной штрудельСостав блюда
австрийский мясной штрудель
300 г слоеного теста, 1 булочку, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, 2 ст. ложки масла, 400 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. ложку горчицы, 1 чайную ложку соды, полчайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чабера.

Описание блюда
австрийский мясной штрудель
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в конверт из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки.


Приятного аппетита! австрийский мясной штрудель
05 янв 2007, 18:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.