Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
курица 7 швабов
Состав блюда
курица 7 швабов
Компоненты: курица крупная 1 шт. HАЧИHКА: Лапша 100 гр. лук репчатый. 1 шт. печень 100 гр. грибы консервированные или баночка маленькая грибов свежих 100 гр. сыр мягкий 1 столовая ложка базилик мускат
Описание блюда
курица 7 швабов
Курицу смазать солью, перцем, пряностями. Лапшу сварить до готовности. Поджарить лук, печенку, жарить 3-5 мин. Затем прибавить грибы, жарить еще 3 мин, влив 3-4 ст. л. воды. Приправить специями, смешать с сыром и лапшой, охладить. Курицу наполнить фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом тушку. Жарить в фольге 1 ч. 15 мин.
курица 7 швабов
Компоненты: курица крупная 1 шт. HАЧИHКА: Лапша 100 гр. лук репчатый. 1 шт. печень 100 гр. грибы консервированные или баночка маленькая грибов свежих 100 гр. сыр мягкий 1 столовая ложка базилик мускат
Описание блюда
курица 7 швабов
Курицу смазать солью, перцем, пряностями. Лапшу сварить до готовности. Поджарить лук, печенку, жарить 3-5 мин. Затем прибавить грибы, жарить еще 3 мин, влив 3-4 ст. л. воды. Приправить специями, смешать с сыром и лапшой, охладить. Курицу наполнить фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом тушку. Жарить в фольге 1 ч. 15 мин.
05 янв 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.