Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: булочки на яблоках


Рецепты: булочки на яблоках

Рецепты: булочки на яблокахСостав блюда
Рецепты: булочки на яблоках
350 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 4 ст. л. сахара, соль, на кончике ножа корицы, 5 ст. л. сливочного масла, ок 1/4 молока, 2 яблока

Описание блюда
Рецепты: булочки на яблоках
1. Муку перемешать в миске с дрожжами, 3 ст. л. сахарного песка, солью и корицей. 2. 1/8 л молока разогреть с 3 ст. л. сливочного масла и вылить в миску. 3. Вымесить тесто до однородной консистенции 4. Миску закрыть и поставить в теплое место на 25 минут, чтобы тесто подошло. 5. Очищенные яблоки нарезать кружочками и удалить сердцевину. 6. Разложить по дну керамической посуды, посыпать оставшимся сахаром, залить остатками молока. 7. Тесто обмять на посыпанном мукой столе, придать форму колбаски и разрезать на 12 кусочков. Сформировать в виде шариков и положить к яблокам. 8. Разогреть оставшееся сливочное масло и смазать шарики. 9. Поставить керамическую посуду без крышки в холодную духовку. Выпекать при 220 град. около 60 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Такие булочки хорошо сочетаются со многими фруктами.


Приятного аппетита! Рецепты: булочки на яблоках
05 янв 2007, 13:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.