Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: огненное рагу из каракатицы


Рецепты: огненное рагу из каракатицы

Рецепты: огненное рагу из каракатицыСостав блюда
Рецепты: огненное рагу из каракатицы
(вместо каракатицы можно использовать филе кальмара) 600 г колец каракатицы, сок 2 лимонов, 1000 г помидоров, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. анисовой водки, 100 мл оливкового масла, 2 мелкие луковицы, 1 кабачок цуккини, 2 ст. л. свежего базилика, молотый красный жгучий перец.

Описание блюда
Рецепты: огненное рагу из каракатицы
1. Каракатицу сбрызнуть лимонным соком. 2. а помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Удалить основания плодоножек, помидоры мелко нарезать. 3. Очищенный чеснок мелко нарезать. Положить вместе с помидорами, анисовой водкой, оливковым маслом и кольцами каракатицы в керамическую посуду. 4. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами, цуккини вымыть и также нарезать кружочками. Лук и цуккини положить туда же. 5. Базилик нарезать и посыпать им каракатицу и овощи и закрыть крышкой. 6. Поставить закрытую крышкой керамическую посуду в холодную духовку и тушить при 200 град. около 45 минут. 7. Перед подачей на стол заправить солью и красным жгучим перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: огненное рагу из каракатицы
05 янв 2007, 13:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.