Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Рецепты: свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Рецепты: свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмомСостав блюда
Рецепты: свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
150 г. свеклы 75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа

Описание блюда
Рецепты: свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
05 янв 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.