Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: картофельные погачи по-венгерски


Рецепты: картофельные погачи по-венгерски

Рецепты: картофельные погачи по-венгерскиСостав блюда
Рецепты: картофельные погачи по-венгерски
500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырых яичных желтков, 4 ст л сметаны, соль.

Описание блюда
Рецепты: картофельные погачи по-венгерски
Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне. Подавать горячими.


Приятного аппетита! Рецепты: картофельные погачи по-венгерски
05 янв 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.