Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: мясо по-запорожски


Рецепты: мясо по-запорожски

Рецепты: мясо по-запорожскиСостав блюда
Рецепты: мясо по-запорожски
мясо 500 г. майонез 125 г. горчица 50 г. лук 2-3 шт. соль перец

Описание блюда
Рецепты: мясо по-запорожски
Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо по-запорожски
04 янв 2007, 21:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.