Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт: торт птичий язык


Рецепт: торт птичий язык

Рецепт: торт птичий языкСостав блюда
Рецепт: торт птичий язык
12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны.

Описание блюда
Рецепт: торт птичий язык
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом.

Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина.

Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.


Приятного аппетита! Рецепт: торт птичий язык
04 янв 2007, 19:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.