Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: мясо тушеное, с квашеной с капустой


Рецепт: мясо тушеное, с квашеной с капустой

Рецепт: мясо тушеное, с квашеной с капустойСостав блюда
Рецепт: мясо тушеное, с квашеной с капустой
Готовят его так: шпик мелко нарезают, обжаривают. Когда останутся выжарки (шкварки), добавляют мелко. нарезанный лук, морковь и обжаривают. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на домашнем масле, залить водой на 1 см и тушить до готовности, добавив соль, перец.

Описание блюда
Рецепт: мясо тушеное, с квашеной с капустой
Капусту перебрать от кочерыжек, промыть и тоже потушить на шпике. В готовую капусту положить мясо, жареный лук, морковь и шкварки, можно добавить кусочки обжаренной ветчины или свинины. Все это сложить в глубокую сковородку, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности, в конце тушения положить лавровый лист.


Приятного аппетита! Рецепт: мясо тушеное, с квашеной с капустой
04 янв 2007, 19:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.