Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Самой сексуальной моделью стала очень дорогая немка


Самой сексуальной моделью стала очень дорогая немка

Самой <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной моделью стала очень дорогая немка Пробиться в модельный бизнес очень нелегко, удержаться – еще сложнее. И лишь единицы из тысяч красивых девушек, дефилирующих по подиумам, удостаиваются в конце года попадания в списки "самых-самых" моделей, которые составляются флагманами модной индустрии.

Та, что занимает первое место, как минимум до следующего года, когда будет составлен новый список, может считаться идеалом женской внешности, которой будут восхищаться и стараться подражать, и которая (что немаловажно) будет нарасхват у работодателей.

Ежегодно, положившись на мнение экспертов – редакторов модных журналов, журналистов, пишущих о моде, и специалистов по кастингу, свой список "самых-самых" властительниц подиумов публикует посвященный модельному бизнесу сайт Models.com. По итогам уходящего года жюри назвало имена моделей, которые оказали наибольшее влияние на индустрию моды. В рейтинге Models.com – 25 суперженщин, которые зарабатывают миллионы и чьи лица и тела украшают обложки прославленных глянцевых изданий.

На сей раз самой сексуальной стала немецкая супермодель Хайди Клум. Гордость Германии и мать двоих детей ведет телевизионное шоу Project Runway, рекламирует продукцию компании Victoria Secret's и выпускает собственные коллекции обуви и украшений. Ее годовой доход оценивается в $8 миллионов.

Следом за уроженкой Европы в хит-параде Models.com идет бразильянка Жизель Бундхен, которая тоже работает по контракту с Victoria's Secret. Вечная подружка Леонардо Ди Каприо – одна из самых дорогих топ-моделей, она стоит $50 тыс. в день. Почетное третье место занимает землячка Бундхен Адриана Лима, на четвертой строчке находится темнокожая красавица Тайра Бэнкс.

Есть повод для гордости и у России, а точнее – у Натальи Водяновой. Супруга лорда Джастина Портмена, которая недавно подписала контракты с Louis Vuitton и Gucci и готовится скоро во второй раз стать матерью, замыкает первую десятку самых сексуальных топ-моделей.

А вот прославленные и заслуженные Наоми Кэмпбел и Кейт Мосс в первую десятку попасть не сумели. Первой досталось только 12 место, а второй – и вовсе 18-е. Судя по всему, сказалась дружба Кейт с кокаином, которая едва не поломала британской супермодели карьеру. Утро.ру
29 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.