Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » 15 советов, что нужно успеть сделать до свадьбы


15 советов, что нужно успеть сделать до свадьбы

  15 советов, что нужно успеть сделать до свадьбыЕсли вашу подругу уже не тянет на вечеринки, а, покупая одежду, она больше не советуется с вами и при встрече торопится домой, значит, она вышла замуж.

Жизнь, как говорится, у нас одна и прожить ее надо достойно, так, чтобы потом не было мучительно больно… А, если вы соберетесь замуж выходить, то, что же, отказываться от всех прелестей жизни этой? Ну уж нет, надо успеть до свадьбы погулять на всю катушку!

Что же нужно сделать?

1-Поменять имидж
То, что стерпит ваш парень, может не одобрить законный супруг. Так что, пока не поздно, экспериментируй с внешностью. Перекрасься в алый или вообще побрейся наголо - если очень хочется, почему бы нет? Попробуй разные виды макияжа, нарасти ногти…

2-Погадать на суженного
Это типично «незамужнее» занятие никак нельзя пропустить: после загса гадать на мужа, по меньшей мере, странно. Если только на Крещенские праздники, да в пятницу тринадцатого… Но сам факт того, что вы гадаете на суженного привносит еще больше удовольствия и будоражит кровь, когда вы уже выходите замуж.

Это же экстрим в чистом виде! Одно только изготовление васильевского огарка с помощью лучины в городских условиях чего стоит! А без него приличному гаданию - грош цена.

Для некоторых гаданий надо «зарыться в стог» и прислушаться, не звучит ли где «венчальное либо заупокойное пение». Или же «вымыть пол поганой мочалкой, и ушат с грязной водой поставить в изголовье» - это чтобы жених приснился.

Но вернее всего «выставить оголенные ягодицы в банное окошко». Гладкая рука погладит - жених, мохнатая - домовой. Конечно, скорее всего, это будет сосед, но разве в этом дело?

3-Подготовить личную территорию
Грубо говоря, найди хобби! Возьми за правило не пропускать ни одной кинопремьеры. Отбирай у подруг все книжные новинки. Займись конным спортом. Короче, как можно скорее выясни, что тебе в этой жизни интересно.
Не ждите банкиров и принцев на белом коне, прискачут не скоро, только молодость загубите, хотя кто знает.

4-Девичник с мужским стриптизом
Это святое. И, разумеется, сюда входит не только банальное разглядывание мужского тела в стрингах. Такой-то праздник мы себе в любой момент можем устроить, а мужья только хмыкнут: резвитесь, девочки... Не-ет. Сюда входит масса интереснейших вещей, о которых потом так сладко молчать в присутствии мужа.

«Девичник - отличная вещь, - говорит Татьяна. - Ты свободна, и никто не нудит, что «замужние женщины так себя не ведут». Действительно, сейчас я себя так не веду! Разве могу я, жена и мать, дождаться, когда все уйдут из клуба, и заняться любовью с диджеем прямо на танцполе? Как в былые времена, а? Зато как приятно вспомнить...»

5-Завести подруг
По-твоему, это звучит странно? А знаешь ли ты, что женщины почти никогда не заводят новых подруг после вступления в брак? Об этом говорят многолетние исследования. Все подруги достаются нам в наследство со школьных и студенческих лет. Или - после развода... Так что спеши дружить!

6-Пожить одной
По этому пункту мнения девушек обычно расходятся. Одни голосуют «за», исходя из того, что жить одной - это значит быть свободной и устраивать вечеринки и мини-оргии каждый день.

Другие возражают: жить одной - это, значит, погрязнуть в быту. Вспоминают о маминых блинчиках, загадочных квитанциях на газ и улетающих в небытие сотнях и пятисотенных при постоянной и абсолютной пустоте в холодильнике.

Но об одном забывают и те и другие. Этот неоспоримый плюс озвучила моя замужняя подруга Вера: «Пожить одной надо обязательно! Потому что... ну когда еще выдастся случай?! Если не родители, так муж. Если не муж, так дети. Только сейчас и понимаю, какой это был кайф!»

7-Научиться готовить коронное блюдо
Готовить никто никого не призывает, но, согласись, это неотъемлемая часть супружеской жизни, а покорить мужа каким-нибудь коронным блюдом, задача обязательная и выполнимая! Можно и овсянкой с гречкой порадовать, но лучше уж что-нибудь поэкзотичнее приготовить.

8-Познакомиться по Интернету
Занятие в наше время популярное, но при этом эффективное. Размещая утром свою анкету, вечером у тебя уже будет десяток мужских имен в подчинении. Единственное, не увлекайтесь слишком Интернет-знакомствами, может повлиять на психику, т.е. без переписки общаться уже не сможете.

9-Выпить лишнего
Особенно усердствовать в этом деле не стоит, но выяснить, как ты переносишь такое состояние, необходимо. Однажды моя подруга Ольга так здорово «зажигала» на вечеринке, что забыла, что к восьми утра ей надо ехать на монтаж и озвучку — она работала на телевидении, а днем (в три часа) из командировки возвращается муж.

«Как добралась домой, не помню. В памяти осталось одно — какое-то расстояние до автобусной остановки пришлось пройти на четвереньках сквозь метель и сугробы. Придя домой, я прямо на пороге сняла с себя все, включая белье, и в чем мама родила — только в цепочке и сережках — пошла спать.

Так как опыта наливания до такой степени у меня не было, я не знала, что с утра меня будет по-прежнему штормить, а потом... как бы это сказать помягче... долго будет нехорошо. В восемь с помощью рефлексов и подсознания мне удалось позвонить на работу, и я слабым голосом сообщила, что меня свалил грипп.

А без пяти три пришлось проявить настоящий героизм: встать на ноги и дойти до коридора, чтобы убрать лифчик и колготки с половика - уж больно странно они там смотрелись. Когда муж открыл дверь, я уже имитировала бурную деятельность: плюхнула в миску яйцо и стакан муки. Но тут же сказала, что заболела, «долеплю вареники потом», и вернулась в постель».

10-Наиграться с диетами
Вид женщины, глотающей таблетки с целлюлозой, может вызывать разные эмоции. У подруги - интерес. У мужа - рвотный рефлекс. Попробуй в присутствии мужчины сварить морковь и отправить в рот хотя бы кусочек! С нехорошим чувством он мысленно проследит путь корнеплода по твоему организму, и кто знает, какие сделает выводы?

Я несколько дней жила с подругой, помешанной на диетах. Ей даже в голову не приходило, насколько физиологичны были все наши разговоры. За завтраком я слушала про слабительный чай. За обедом - про попы и их параметры. За ужином речь шла о шлаках, процессе их выведения и солитерах. Могу поспорить на что угодно: если бы на моем месте был ее муж, то разведенных женщин в нашей стране стало бы на одну больше.

11-Полюбить свое тело
То есть забыть установки вроде «У меня маленькая грудь - мне надо носить лифчик со вставками», «Все цвета радуги меня полнят, кроме черного», «Зачем покупать хорошее белье, кто его увидит?» и т.д.

12-Выучить итальянский
Во-первых, второй иностранный - это всегда полезно. А во-вторых, даже если ты не знаешь и первого, несколько певучих фраз в направлении заката всегда уместны. Вот некоторые мои подруги учат именно итальянский, им нравится, да к тому же одна из них влюблена в итальянца…

13-Совершить безумный поступок
Сгонять на концерт в Уфу. Или сорваться в Питер, посетить кунсткамеру. Но желательно, чтобы все было неопасным.

14-Провести отпуск в большой компании друзей
Ну, тут даже объяснять ничего не надо. Долой ревность, обязательства и обиды, да здравствуют запредельные по масштабу флирт и беззаботность! Как?! Это у тебя уже было? Тогда - бонус.

15-Поработать няней
А еще лучше - посидеть с трехлетним, непременно трехлетним, сыном твоей подруги. Тогда ты поймешь, имеет ли смысл сразу после свадьбы заниматься незащищенным сексом. А вдруг это стоит сделать прямо сейчас?

Если ты последовала этим советам, значит, не зря провела свое свободное от супружества время.
02 янв 2007, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.