Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Новый год можно провести в спецпоезде


Новый год можно провести в спецпоезде

Новый год можно провести в спецпоездеВ последнее время жители мегаполисов ввели новую традицию. Новогоднюю ночь стало модно проводить в специальных "новогодних" поездах. В них можно романтично встретить наступающий год и побывать на самом настоящем балу.

В Польше подобную развлекательную акцию организует общество любителей железной дороги. 31 декабря спецпоезд выедет из Кракова в местечко Влощово и к утру 1 января вернется назад.

По словам председателя Краковского общества любителей железной дороги Марчина Лисовского, все билеты уже распроданы, а в новогодней вечеринке будут участвовать 150 человек. "В вагонах будут сняты сидения, и поезд превратится в большой танцевальный зал", - приводит РИА "Новости" слова Лисовского.

А в Екатеринбурге любители оригинальных праздников смогут встретить Новый год в специальном трамвае. Правда, по обычному проездному туда не пустят, да и билет за проезд обойдется в 17 тысяч рублей за два часа пути. Зато маршрут выбирает заказчик.

Дедом Морозом по совместительству работает звукооператор трамвайного депо, который сам придумал несколько сценариев праздника на рельсах. Супругу он уже предупредил, что эту новогоднюю ночь семья будет отмечать под стук колес.

У тех же, кто любит шик и роскошь, свой путь в Новый год — на белом лимузине. Встретишь 1 января как VIP-персона, весь год проведешь в путешествиях и богатстве, пророчит НТВ. Это раньше считалось, что Новый год в дороге встречают либо по суровой необходимости, либо по случайности. Теперь каждый выбирает свою сказку странствий. Источник:
30 дек 2006, 20:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.