Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » » » Гигантский выигрыш погубил победителя лотереи


Гигантский выигрыш погубил победителя лотереи

Гигантский выигрыш погубил победителя лотереиНаверное, каждый из нас мечтал хотя бы раз в жизни выиграть крупную сумму с помощью игрового автомата, рулетки, тотализатора или лотереи. Кому-то кажется, что эти деньги смогут существенно улучшить благосостояние победителя и сделать его по-настоящему счастливым, дав везунчику возможность выбраться "из грязи в князи". Так-то оно так, да не всегда, ведь деньги, как известно, портят человека, а иногда и ломают всю его жизнь.

Лишнее тому подтверждение - история обычного американского фермера Ральфа Стеббинса, который в апреле 2005 г. стал победителем одной из самых распространенных в США лотерей Mega Millions, выиграв $208 миллионов. Правда, счастливчик и его супруга Мэри выбрали получение приза наличными и, что называется, "на месте", а не в рассрочку, поэтому размер выигрыша составил с учетом налогов $124,7 миллиона.

Получив столь огромную сумму, счастливые супруги уже наметили план действий. В первую очередь они собирались приобрести корову, затем - машину "Корветт", а также полностью оплатить имевшиеся у них счета и построить гараж. Однако судьба-злодейка распорядилась таким образом, что Стеббинсу повезло с деньгами, но не со здоровьем: победитель лотереи прожил в достатке только последний год своей недолгой жизни - в минувшую субботу он скончался от остановки сердца в возрасте 43 лет.

Эта смерть повергла его родственников и знакомых в шок, поскольку Ральф практически не жаловался на свое самочувствие. "Он казался здоровым и был очень активным парнем, - отметил один из друзей покойного. - Я думаю, что в этой ситуации каждый бы удивился столь внезапной кончине".

Напомним, что похожая история произошла в этом году в Уфе. Разница лишь в том, что жительница этого города Надежда Мухаметзянова выиграла в лотерею $1 млн и пропила эту сумму за пять лет, после чего и скончалась. Вот уж действительно - не в деньгах счастье и даже не в их количестве…
30 дек 2006, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.