Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Бритни лишилась народной любви


Бритни лишилась народной любви

Бритни лишилась народной любвиСамый знаменитый и большой в мире сайт фанатов Бритни Спирс, служивший в течение последних лет одним из главных источников информации и слухов о ее жизни, закрывается навсегда – его создатель говорит, что не верит в будущее увязшей в светских скандалах поп-дивы.

Рубен Гэрей, являвшийся бессменным вебмастером WorldOfBritney.com с момента его открытия в октябре 2000 г., заявил накануне, что его детище прекращает свое существование 31 января, поскольку певица "утрачивает свою идентичность и доверие поклонников и представителей шоу-бизнеса".

Подобное уже случалось в марте 2002 г., тогда Рубен Гарей разместил на главной странице сайта эссе в пять тысяч слов, в котором, видимо, ныне экс-поклонник творчества певицы, организовавший этот ресурс, обличает мисс Спирс как "подделку", а также уверяет, что "Бритни уже не та, что была раньше". В своем заявлении он пишет: "Все вокруг Бритни интересуются только деньгами". "Я получаю электронные письма от честных фанатов, которые встречали ее и рассказали мне потом, как мало она уделяет им внимания как людям. Бритни Спирс теперь не та девушка, какой она была раньше. Слава, деньги и величие изменили ее".

На этот раз Гарей заявил, что закрытие сайта не связано напрямую с последними выходками поп-певицы, он только сказал, что не желает стоять на месте и планирует заняться чем-то более стоящим и интересным.

Теперь Брит осталась не только без мужа - рэппера-неудачника, но и без подруги Пэрис Хилтон, которую "отшила" сама, без пресс-секретаря, которая на прошлой неделе уволилась по собственному желанию, и без онлайн-клуба поклонников.

Малоприятный подарок к Новому году преподнес певице и опрос, составленный ресурсом AP-AOL News: интернет-юзеры назвали ее самой одиозной фигурой шоу-бизнеса уходящего года.

На втором месте среди "самых плохих" - новая лучшая подруга поп-певицы - Пэрис Хилтон, вслед за которой, с небольшим отрывом, следует голливудский актер и режиссер Мел Гибсон. Он был удостоен третьего места за свою пьяную выходку, которая имела место некоторое время назад в Малибу. Источник:
30 дек 2006, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.