Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Модные цвета сезона осень-зима 2006/2007


Модные цвета сезона осень-зима 2006/2007

Модные цвета сезона осень-зима 2006/2007По-прежнему не можете определиться с гардеробом? Настоящая поклонница моды свой выбор всегда начинает с подбора актуальных модных цветов. Однако каким цветам отдать предпочтение этой зимой? Актуальные тренды сезона осень-зима 2006/2007 говорят о том, что следует обратить внимание на вещи из натуральных материалов теплых естественных оттенков.

Самые модные цвета этой палитры - все оттенки золотого, красного и фиолетового.

Затянувшейся осенью 2006 цвета одежды гармонируют с оттенками роскошного золотисто-багряного увядания природы. Очень популярными будут традиционные естественные тона, особенно, цвет выгоревшей на солнце охры и терракотовый. В женской одежде оттенки цветочной пыльцы, меда, блеклого золота или лисьего меха сочетаются с более яркими, шокирующими тонами вроде фиолетового и рубинового. Оттенки мокрого асфальта и тона палитры минималистского городского пейзажа оживляют яркие цветовые пятна, что выглядит довольно необычно, поскольку многие ткани украшены блестками и глянцевым покрытием.

Сегодня особенно актуальны самоцветы, поэтому цвета самоцветов также будут популярны, а также золотистый и все оттенки серого, например, серебристо-серый или золотистый с металлическим отливом - они идеально подходят для аксессуаров или бижутерии. Золотые блестки, пайетки и вышивка бисером, мерцающий отлив на ткани, которая приобретает сходство с расплавленным золотом или жидким стеклом - вот тенденции осеннего сезона. Золото - один из самых актуальных трендов грядущей осени. Уверены, вы обязательно сможете найти платье или жакет с золотым декором.

Поклонникам розового мы рады сообщить приятную новость: этот цвет по-прежнему актуален, однако теперь он ближе к коралловому и постепенно становится более приглушенным, матовым или переходит в розовато-лиловую гамму.

Теплые естественные тона, матовые оттенки и нейтральный белый

Движение к естественности цветовой гаммы началось еще весной, а летом достигло апогея. Особенную популярность получил кремовый, светло-коричневый, оттенки кожи или светло-розовые тона. По прогнозам, в сезоне осень-зима 2006/2007 эти тренды трансформируются в более приглушенные, темные матовые тона. В одежде широко используются матовые оттенки с коричневыми полутонами, например, цвет рожкового дерева сочетается с розовым или сиреневым. Также часто используется сочетание тонов палитры красного дерева со сливовым и розовым оттенками. Это сочетание используется, чтобы оттенить серый, угольный, индиго и чернильный цвета, т.е. характерные цвета урбанистического пейзажа. Оттенки серого сочетаются с фиолетовым и розовым - довольно необычная комбинация для осени.

Всевозможные сочетания черного с белым придают одежде элегантность и шик, однако сочетания разных оттенков белого создают не менее стильный образ и выгодно подчеркивают цвет лица. Неяркие тона белого, например, жемчужный или светло-серый, также вполне современны.

Итак, цветовые аналитики предрекают популярность темным приглушенным тонам и делают ставку на довольно мрачные цветовые сочетания. В принципе, палитра осени 2006 - это цвета листопада в Новой Англии.

Теплые естественные тона помогают создать новый, более строгий стиль в одежде. Неяркую, будто припорошенную пылью, палитру осеннего леса иногда оживляют неожиданные акценты, например, пятна ярко-красного цвета, коричнево-красного или фиолетового. Металлические детали и оттенки по-прежнему в моде - многие цвета как будто покрыты метталическим налетом. Гардероб настоящих модниц наверняка уже пополнился парой вещей естественных приглушенных тонов.

Актуальные цвета сезона осень-зима 2006/2007

В будущем сезоне покупайте одежду тонов осеннего леса, красных, коричнево-красных, серо-коричневых оттенков, хаки, оливкового зеленого и фиолетового цветов.

Модные цветовые сочетания повторяют гамму осенних листьев. Советуем обратить внимание на комбинацию золотистого с горчичным.

Иногда при создании популярной в будущем сезоне многослойности используются цвета, не упомянутые в этой статье. Например, ансамбль из золотистого жоржета и голубого шифона вызывает ассоциации с цветом морской волны, на которую падают солнечные блики.

Комбинации разнородных текстур пастельных тонов и неброских, но насыщенных основных цветов будут чрезвычайно актуальными в осеннем сезоне.

Наряду с блестящими материалами и тканями с золотистым отливом, оживить неяркую осеннюю цветовую гамму поможет красный и фиолетовый.

Красный войдет в моду во всем разнообразии оттенков и полутонов - от свекольного до кислотно-красного. Такие вспышки цвета оживляют в целом мрачную осеннюю палитру, в которой часто преобладают серые тона.

Однако даже с учетом этих ярких пятен, цвета осени 2006 все же более приглушены, чем в предыдущем сезоне.

Популярность рубинового, фиолетового, золотого и изумрудного тонов означает повышение интереса к ювелирным украшениям из самоцветов. Рубины, красные и коричневые гранаты, аметисты, танзаниты, цитрины, перидоты, изумруды и турмалины - вот драгоценные камни, которые идеально подчеркивают цвета осени.

Палитру серого и угольного цветов открывает бледно-серый и серо-голубой, которые постепенно переходят в ультрамариновый и более темные оттенки.

Еще один тренд: деним, выкрашенный в черный или индиго. Джинсы из черного денима -что-то вроде предмета первой необходимости, нечто вроде пропуска в приличное общество. Причем деним обязательно должен быть высшего качества, не состаренный, не порванный и не потертый. Источник:
29 дек 2006, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.