Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Гороскоп на 2007 год: Семья, Любовь


Гороскоп на 2007 год: Семья, Любовь

Овен

С любовью в жизни Овнов в этом году будут перебои. Пожалуй, можно сказать, что она вас посещать будет, причем порой даже захватывая в компанию и ощущение счастья (справедливости ради отметим, что парой они будут приходить чаще), но эпизодически, причем в ряде случаев она просто не застанет вас дома.

Заняты будете сильно. Главное - не занимайтесь слишком собственными переживаниями, не углубляйтесь в самоанализ - может выйти обидно, ибо, будучи поглощены этой увлекательной деятельностью, вы запросто прозеваете парочку весьма нежных взглядов в ваше сторону, каковые могли бы иметь небезынтересное продолжение.

Начало весны пробудит в вашей душе мартовского кота (или кошку) - чувствовать и вести себя вы будете соответствующе. Если вы покамест не обременены семьей, это может оказаться даже забавно, однако людям семейным ничего особенно позитивного данный период не принесет.

Не пытайтесь вылечить мартовское безумие лошадиными дозами работы - вы только измучаете себя и дадите своей половине повод для подозрений. Лучше будет попытаться переключить свое внимание на нее (половину) и посмотреть, что получится.

Телец

Если вы в этом году так ни в кого и не влюбитесь, можете смело являться к матушке и интересоваться подлинной датой своего рождения, потому как вас подло обманули - вы не Телец. Что, мама упорствует?

Значит, вы просто не заметили влюбленности, будучи влюблены в первую очередь в себя самое. Впрочем, подобный вариант развития событий достаточно маловероятен.

Вы будете влюбчивы, достаточно часто будете ощущать жжение в груди и легкость в ногах (если у вас симптомы влюбленности выражаются иначе, звезды тут ни при чем - тут все строго индивидуально), а один или два раза даже начнете подумывать о серьезном шаге. Какового, впрочем, скорее всего так и не сделаете, зато разговоров будет море.

Самое начало года потребует от прекрасной половины представителей знака Тельца некоторой осмотрительности. Если вы пока что не планируете расширения семейства, не стоит пренебрегать элементарными мерами безопасности.

Близнецы

Близнецы будут замечательными любовниками - нежными, внимательными, очень чуткими. Но - ужасно обидчивыми. Вы будете не раз возноситься к вершинам блаженства, однако подолгу гармоничные периоды отношений длиться не будут, и то, с какой высоты и с какой скоростью вам придется падать, зависит от мудрости - вашей и того, кто составляет вам пару.

Перепады настроения, довольно обычные для Близнецов вообще, окажутся особенно штормовыми в середине лета.

Если вам удастся пройти этот период, не натворив сгоряча каких-нибудь глупостей и сохранив отношения (заметим, семейных Близнецов все это касается в несколько меньшей степени, скорее всего, их штормить будет за пределами дома, по-видимому - на работе), считайте себя счастливчиком.

В это время большое значение для вас будет играть дружба, не исключено, что именно друзья помогут пройти его без потерь.

Рак

Рожденные под знаком Рака будут в этом году делиться на две категории: тех, кто влюбится в коллегу и тех, кто заведет служебный роман в несколько ином понимании - с самой работой.

И у тех, и у других незамедлительно возникнут разногласия с семьей (если таковая имеется) - кому ж это понравится, если дорогой и любимый человек начнет безобразно задерживаться на работе? О том, как лучше справляться с данной ситуацией, звезды умалчивают.

Не лезьте не в свое дело: меньше знаешь - крепче спишь. Если вам дорого ваше счастье, не пытайтесь найти доказательства того, что на самом деле все не так, как вам кажется.

Вскрывать почтовый ящик или изучать записную книжку любимого человека - самая неудачная из идей, которые могут прийти вам в голову. Тем более, что стараться вы будете зря - ничего интересного не найдете, а доверия лишитесь. Так может, просто будете рады тому что имеете?

Лев

Вполне вероятно, что в этом году у вас откроются глаза. Или, вернее, сердце. В какой-то момент к вам придет понимание того, что вот оно - истинное чувство, а все остальное - тлен, суета сует и, к тому же, ничуть вас не интересует.

Ради подобных моментов и стоит жить - так что уже хотя бы в силу того, что звезды обещают, что вы будете не чужды таких откровений, год следует считать удачным.

Во второй половине года Львы будут сентиментальны и склонны к самопожертвованию во имя любви. Со стороны выглядеть это все будет достаточно забавно, так что, если вам не восемнадцать лет, лучше прогонять душевные порывы через сито холодного разума перед тем, как обнаружить их на людях. Делать при этом можете все то же самое - но с несколько иным выражением лица.

Дева

Любви, безусловно, покорны все возрасты. Вам, вероятно, не раз об этом напомнят, ибо в этом году представителям знака Дев будет удивительно везти на общение с людьми здорово старше или заметно младше их.

Возможно, секрет такой привлекательности разницы в возрасте будет скрыт в подсознательном поиске нового опыта, новой информации. Вам будет нравиться чему-то учиться, а общение с людьми разных возрастных категорий всегда служит источником новых знаний и новых идей.

Однако не впадайте в крайности - любовь к излишне юным лицам может подвести вас под монастырь, а к излишне возрастным - под обвинения в желании охмурить старика и получить наследство. Вряд ли стоит так портить себе репутацию.

В сексе поиск новизны также приветствуется, но и тут следует проявить минимальную осторожность. Либо потратить этот год на занятия йогой - чтобы в случае чего вы могли сами выпутаться из особо замысловатой позы, не вызывая на помощь врачей, пожарных или соседей по лестничной клетке.

Весы

Надо полагать, ваш гардероб за этот год пополнится немалым количеством новых нарядов, а фотоальбом - кубометром новых снимков под характерным названием "я с таким-то (такой-то)".

Вы будете получать удовольствие от общения, особенно ценя этап красивого ухаживания, причем будете весьма охотно выступать в обеих ролях - и в качестве безумно влюбленного и готового на любые безрассудства, лишь бы только доставить объекту преклонения запрошенную звезду с неба, и как принимающая дары и внимание сторона.

Однако когда дело будет доходить до прозы жизни и бытовых вопросов, может возникнуть желание немедленно завершить отношения, как изжившие себя. Ситуацию переломить можно, но для этого вам понадобится очень чуткий и мудрый партнер.

В том же случае, если весна любви довольно давно осталась позади, и вы уже лет десять благополучно проживаете во вполне законном браке, было бы нелишне несколько освежить отношения. Невнимание к этой сфере может вогнать вас в депрессию, выход из которой вы станете искать на стороне.

Скорпион

Любовь для Скорпионов - штука наиважнейшая, и в этом году вы будете в ней просто-таки купаться. Вы будете влюблены и будете любимы. В себя. Собой. Любовь к себе самому будет основной движущей силой тех Скорпионов, которые пожелают чего-то добиться.

Если вы не вызываете у себя теплых чувств, с этим придется срочно что-то делать, ибо при таком положении дел вы не вызовете ничего кроме раздражения и у окружающих. Вряд ли стоит опасаться заработать репутацию Нарцисса - вам же необязательно каждому встречному рассказывать об особенностях вашего отношения к собственной персоне.

Зато значительно возросшее чувство собственного достоинства, внимание к собственной внешности и заботу о собственном здоровье и физической форме заметят многие. И это наверняка произведет на них самое благоприятное впечатление. А что всепоглощающей страсти к другому человеку вам год не обещает - так это, может, и к лучшему. Зато нервы будут в порядке.

Стрелец

Вполне подходящее время не только для того, чтобы создать семью, но и для того, чтобы ее расширить. Особенно перспективным в этом отношении год будет для Стрельцов-женщин, ибо мужчинам придется еще как минимум заручиться согласием своей половины, каковая может Стрельцом и не быть.

Стараться успеть родить прежде, чем на смену этому году придет другой, совершенно не обязательно - достаточно будет принять твердое решение на этот счет.

Тем, кто покамест на эту тему задумываться не желает, тоже будет, чем заняться. В первую очередь потому, что светила обещают Стрельцам новый опыт и новые ощущения в интимной сфере. Надо полагать, это означает либо смену партнера на несколько более интересную личность, либо развитие своей собственной фантазии.

Козерог

В постели Козерогам не будет равных - вы будете не только исключительно артистичны, но и замечательно внимательны и чутки. Жаль только, оказываться вы там будете не особенно часто, даже если у вас есть постоянный партнер и не нужно тратить время и силы на поиски.

В этом году вы постоянно будете чем-то заняты (это что-то обещает быть чрезвычайно важным и срочным), и личная жизнь, скорее всего, окажется именно тем резервом, из которого вы будете черпать время.

Как такое положение дел может сказаться на отношениях, ни для кого не секрет - однако вам должно повезти, к вашим проблемам отнесутся с пониманием. А если такого не произойдет - не больно-то и жалко. Это всего лишь будет означать, что этот человек не слишком вами интересуется, так что и вам им дорожить незачем.

Водолей

В этой сфере у Водолеев никаких проблем не будет. Если, конечно, вы не пожелаете раскрыть глаза и увидеть в мире кого-нибудь, кроме себя самого. Предпочитаете оставаться все в том же самовлюбленном состоянии - пожалуйста. Только после не жалуйтесь, что чувствуете странный недостаток внимания со стороны окружающих.

Пуп земли находится несколько в стороне от вас, потому не стоит ожидать всеобщего перед вами преклонения. Вам будет трудно проявлять нежность и понимание - но ничего, втянетесь. Мега-эгоистичными Водолеи будут в начале весны, после должно слегка отпустить.

Поговорите с близкими, постарайтесь придумать для них какое-нибудь приемлемое объяснение своей некоммуникабельности, в крайнем случае - сошлитесь на работу. Вам нужно продержаться месяц-полтора, а потом вы наверняка справитесь с такой непростой задачей, как поддержание нормальных отношений в семье, самостоятельно.

Рыбы

Звезды ни в коем случае не запрещают вам любить и быть любимыми, но всяческие ритуалы и церемонии лучше отложить - время это для заключения брака подходит лишь в том случае, если само это событие для вас уже ничего не значит, и вы рассматриваете его как не более чем запись в книге регистрации.

Как справку получить. В противном случае большие ожидания, связанные с торжественным моментом, рискуют не оправдаться, и это может здорово навредить отношениям.

Осень может принести вам парочку не самых приятных открытий. Прежде чем идти с видом Отелло интересоваться на тему "Дездемона, где платок?", прикиньте, из какого источника вы получили эту информацию, и с какой целью она была доведена до вашего сведения. Не исключено, что это заставит вас сменить намерения.
29 дек 2006, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.