Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Где «звезды» встретят Новый год


Где «звезды» встретят Новый год

Где «звезды» встретят Новый годЭто для нормальных людей Новый год – праздник, веселье и выходные. А для отечественных «звезд» – суровые рабочие будни. Но ждут они их, по их собственному признанию, с большим удовольствием: где как не на «елках» можно заработать такие баснословные суммы?

А потом можно и расслабиться, потягивая экзотический коктейльчик, на пляже какого-нибудь необитаемого острова. Говорят, что некоторые наши звезды выбирают специально такие безлюдные зоны отдыха, потому что без грима выглядят, мягко скажем: без слез не взглянешь.

«Шоу-бизнес.Ру» разузнал, где отечественные знаменитости будут встречать Новый год и куда потом совершат вояж после установленных рекордов по количеству выступлений на корпоративных вечеринках и в клубах.

Кажется, ни у кого из российских олигархов не нашлось нужной суммы, чтобы пригласить Пугачеву или Киркорова попеть и поплясать на сцене после боя курантов. Поэтому самая известная пара страны решила провести Новый год вместе дома у Аллы.

Компанию Алле Борисовне и Филиппу Бедросовичу составят Кристина Орбакайте и Михаил Земцов. А вот Максима Галкина Пугачева почему-то не позвала. Наверное, подумАЛЛА, что двух Галкиных в эту ночь будет многовато. А то получилось бы как в известном мультике: «До чего техника дошла, нашу маму и здесь и в телевизоре показывают». Юморист отметит праздник в Подмосковье на даче у своего старшего брата Дмитрия, а затем уедет кататься на лыжах в Ниццу.

Тенор Николай Басков пожертвует запредельными гонорарами и встретит год Свиньи в столице в узком семейном кругу. Певец Дима Билан в ночь на первое января даст двухчасовой концерт в Сочи, а потом отправится в Лондон для записи новой пластинки. Рэппер Тимати принципиально отказался от предложений по концертам, потому что, по его словам, «просто хочу отдохнуть». «Я буду отмечать Новый год в Москве, в своем клубе Black Oktober, а второго января уеду с друзьями в Швейцарию», — признался Тимати.

Валерия и Иосиф Пригожин встретят Новый год в ресторане «Пушкин» вместе с родителями и детьми. После боя курантов Валерия даст три сольных концерта в ресторанах столицы, а первого января отправится в Швейцарию кататься на лыжах и участвовать в благотворительном концерте в Санкт-Морице 4 января. Средства, полученные от концертов, Пригожин и Валерия направят в фонд Красного Креста на лечение детей, больных СПИДом. Также певица вместе с сотрудниками Красного креста объедет несколько детских домов и вручит новогодние подарки ребятишкам.

София Михайловна Ротару проводит старый год и встретит новый в своем ялтинском доме, где соберутся все ее многочисленные родственники и внуки. Валерий Леонтьев считает, что Новый год – это семейный праздник. Поэтому Валерий Яковлевич поднимет бокал шампанского под бой курантов в своем доме в Майами вместе с супругой Людмилой Исакович и немногими самыми близкими друзьями. Любимый певец столичного мэра Олег Газманов по своей недавней традиции проведет праздник в семейном кругу на Альпийском горнолыжном курорте.

Анастасия Стоцкая встретит новый год дома с родителями и братом Павлом Майковым. После серии скандальных снимков ни для кого не секрет, с каким размахом Настя умеет отдыхать. А какую вечеринку Настя закатит в Новый год представить просто невозможно. Если вдруг вы станете очевидцем, как из форточки Насти Стоцкой валит столбом дым подозрительного травяного запаха, не спешите вызывать пожарных. Все в порядке! Это просто Настя развлекается.

Группа «А-Студио» выступит на закрытой вечеринке в одном из российских городов, а после нового года солистка коллектива Кэти Топурия отправится на новогодние каникулы на родину, в Грузию.

Популярная певица Ирина Дубцова работать не планирует, а отметит Новый год, как и большинство «звезд», дома с семьей. «Это будет первый Новый год у моего сына Артемки, — говорит Ирина. — Конечно же, он будет

спать, но я все равно буду с ним рядом. Потом мы планируем с Ромой уехать куда-нибудь далеко-далеко. В прошлом году мы были на Мальдивах. Сейчас пока еще в раздумьях…».

Глюкоza (Наташа Ионова) в новогоднюю ночь даст два концерта, после которых отпразднует наступивший год дома с мужем. «Рано утром мы поздравим родителей, а второго января вместе с Сашей улетим в Европу», — говорит Наташа. Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, тоже встретит Новый год на сцене, а отдохнуть планирует с семьей в Полтаве.

ВИА «Сливки» дадут несколько концертов в Москве, а потом солистки трио Карина и Регина отправятся отдыхать в Америку. Группа HI-FI даст три концерта в столице, а под бой курантов споет на закрытой вечеринке в Узбекистане. Отдыхать участники трио отправятся в теплые страны. Митя посетит сначала Бельгию, а остаток отпуска проведет в Майами. Катя отправится в гости к маме в Кабардино-Балкарию, а Тимофей поедет в Подмосковье кататься на лыжах.

Полина Гагарина даст новогодний концерт в Ессентуках, а после новогодних праздников ни о каком отдыхе не может и мечтать. «Я учусь во МХАТе, и мне предстоят первые экзамены», — признается популярная певица.

Певица Жанна Фриске за одну праздничную ночь выступит на семи мероприятиях, а отдыхать полетит в индийский штат Гоа. Сергей Лазарев изменит своей традиции отмечать Новый год дома с родителями. Сережа выступит в нескольких клубах, а в конце января возьмет отпуск и отправится в теплые страны.

Молодая певица Алекса Новый год встретит на сцене. «Концерт пройдет где-то под Волгоградом, — вспоминает Алекса, — а потом поеду домой в Донецк, к родителям».

После тайного развода Анжелика Варум и Леонид Агутин в новогоднюю ночь будут выступать в московских клубах. Вместе или раздельно нам неизвестно. Но в первых числах нового года на каникулы артисты вроде бы поедут вместе. В США их ждет дочь Лиза.

Группа «Блестящие» тоже будет радовать посетителей московских клубов, а потом отправится на каникулы в Европу и жаркие страны. Юля Ковальчук со своим бойфрендом отдохнет в Бразилии. Главной целью ее поездки стал виндсерфинг и парусный спорт. Аня Семенович отправится Таиланд. Надя Ручка с певцом Александром Маршалом поедут в Париж, где Надя пробежится по бутикам, оставшуюся часть новогоднего вояжа возлюбленные проведут на Лазурном берегу. Ксения Новикова отдохнет в Милане.

«Группа ПМ» в отличие от прошлой новогодней ночи останется в Москве. «У нас несколько выступлений. Мы рады тому, что никуда не едем. И рады выступать перед публикой — мы считаем совершенно нормальным, когда в праздничные дни люди отдыхают, а мы работаем». Первые три дня Нового года солисты популярной группы проведут вместе с родственниками и близкими людьми, а четвертого января улетят на отдых в теплые края. Слава и Жан — в Египет, Марат — на Мальдивы, а Пит — на Гоа.

Группа «Рефлекс» за полчаса до Нового года выступит на сцене, установленной на Красной площади, а потом даст четыре «заказных» концерта. После Рождества участники коллектива отправятся в отпуск.

Продюсер группы Вячеслав Тюрин и бывшая солистка Ирина Нельсон отправятся в Дубай. Женя Малахова поедет загорать на Кипр, Алена Торганова и DJ Сильвер полетят заниматься дайвингом. Новенькой солистке Насте отпуск пока не полагается, поэтому она останется в Москве работать над собой: заниматься вокалом и хореографией.

Подзабытая певица Ирина Салтыкова без работы тоже не осталась. Она выступит в двух столичных и одном подмосковном клубах, и после завершения трудовой вахты Салтыкова вместе с дочерью Алисой и мамой улетит в Арабские Эмираты.

Группа «Тутси» Новый год встретит в Чечне. Девушки примут участие в концертной программе, которая состоится в Грозном. А об отдыхе певицы пока не задумываются, нервно отшучиваясь перед поездкой в нестабильный регион: «До него еще дожить нужно!». Источник:
29 дек 2006, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.