Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Новогодние секреты красоты от звезд


Новогодние секреты красоты от звезд

Новогодние секреты красоты от звездВ Новый год каждой женщине хочется быть краше Снегурочки. Не зависимо от того, где и как вы собираетесь встретить праздник, ваш внешний вид должен быть идеален. И хоть народная примета «как Новый год встретишь, так его и проведешь» уже набила оскомину, своей всезнающей женской интуицией мы чувствуем: это так, если дело касается нашей внешности.

«Новый год - единственный волшебный праздник, пришедший к нам из детства. И, конечно, очень важно быть в этот день в чем-то новом, потому что Новый год - это всегда ожидание перемен к лучшему», - заметила актриса Екатерина Семенова.

Однако Алена Свиридова предупреджает: «Не советую бежать в последний день в магазин за обновкой. Все равно у вас не будет времени найти что-нибудь оригинальное и красивое. Потом будут одни только сожаления». Поэтому подарите себе праздничное настроение заранее, начните неспеша прогуливаться по магазинам хотя бы за неделю до праздника.

«Никакого особенного макияжа, специально для Нового года, посоветовать не могу, - заметила в одном интервью сторонница чистой элегантности Свиридова, - мое убеждение - если женщина довольна своей жизнью, она и так сияет счастьем и отлично выглядит. Не люблю никакую мишуру в волосах, считаю это совершенно излишним. Бриллианты в глазах и на шее, если кому-нибудь из вас повезет получить их в подарок, - вот и все».

Гораздо основательнее к этому вопросу подходит телеведущая Екатерина Стриженова: «Накануне устроить себе разгрузочный день, потому что предстоит праздничное обжорство. Наряд должен быть карнавальным, с люрексом, мишурой. Обязательно наденьте маску или какую-нибудь шапочку - ведь это весело!

За три дня до праздника нужно сходить в баню. В бане я обязательно делаю себе пилинг кукурузной крупой, замоченной в теплой воде. Великолепно очищает поры. Затем нужно посетить салон и сделать свежий маникюр и педикюр.

А дома уже можно подготовиться самой. Если не удастся посетить салон 31 декабря и сделать новогоднюю прическу и макияж, можно просто купить лак для волос с блестками и обрызгать им всю себя с головы до ног. Еще можно кисточкой для подводки глаз, обмакнув ее в жидкие тени, нарисовать себе на щеке снежинку».

Алена Хмельницкая предлагает сразу позаботиться об утре 1 января: «Накануне праздника не пейте много жидкости на ночь, чтобы не проснуться утром осунувшейся, с опухшими глазами. В гостях не переедайте. Перед тем как наложить на лицо макияж, воспользуйтесь древним как мир, но очень действенным рецептом от отеков под глазами: полежите 15 минут с тампонами на глазах, смоченными в холодном спитом чае».

Вика Цыганова всецело за то, чтобы посвятить 31 декабря отдыху и подготовке к предстоящему торжеству. В Новогоднюю ночь она собирается выглядеть в сто крат лучше, чем обычно и предлагает следующий распорядок дня: «Перед встречей Нового года с утра нужно сходить в бассейн и поплавать хорошенько.

Если не получается сходить в бассейн – тогда погулять не меньше полутора часов. Затем, вернувшись домой, съесть три банана и выпить маленькую чашечку кофе с долькой шоколада под музыку, которая нравится именно вам. Затем вы ложитесь и спите минут 30 или час. Телефон у вас дома должен быть выключен до 6 часов вечера.

В шесть часов вы встаете, включаете телефон и начинаете праздничные сборы. Опять ставите музыку, только уже бодрящую, веселую. Еще раз выпиваете чашечку кофе или зеленого чая. Наряд ваш должен быть продуман заранее. Перед тем как накладывать макияж, 15 минут полежите с маской для лица из тертого банана и с кружочками свежего огурца на глазах».

Звезды в один голос советуют не переедать и не игнорировать советы диетологов. А вот насчет праздничного макияжа их мнения кардинально расходятся. Наталия Антонова и многие другие утверждают: «Макияж в новогоднюю ночь должен быть максимально естественным, тем более если вы собираетесь гулять до утра. Уставшее за ночь и сильно накрашенное лицо будет выглядеть непривлекательным».

Другие же, например Вика Цыганова или Оксана Мысина, выбирают праздничный искрящийся макияж. Ведь Новогодняя ночь яркая по определению и ей необходимо соответствовать. А для того, чтобы сохранять цветущий вид, нужно лишь время от времени поправлять макияж.
28 дек 2006, 21:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.