Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В чем звезды шоу-бизнеса встретят Новый год (Советы астрологов, что надеть)


В чем звезды шоу-бизнеса встретят Новый год (Советы астрологов, что надеть)

В чем звезды шоу-бизнеса встретят Новый год <br />
(Советы астрологов, что надеть)Как известно, символом 2006 года является Огненная Собака. Астрологи говорят о том, что при выборе новогоднего наряда надо избегать вычурности и обилия ювелирных украшений, отдавая при этом предпочтение ярким цветам и скромной бижутерии.

"Комсомольской правде" стало известно, в чем знаменитости планируют встречать Новый год. Так, солистка группы "Блестящие" Анна Семенович, следуя советам астрологов, наденет сшитое по ее заказу струящееся атласное платье пурпурного цвета.

Другая звезда группы Юля Ковальчук, которую ждет романтический ужин с любимым, платье по этому случаю покупать не собирается. "У меня есть примета, - сказала Юля, - чтобы Новый год был успешным, нужно встретить его в самом красивом концертном наряде". Поэтому певица наденет платье наложницы из клипа "Восточные сказки". Золотая юбка и такая же блестящая вставка на топе делают этот наряд весьма пикантным.

Надежда Бабкина собирается отдать дань символу года и надеть ярко-красное платье. На голову певица повяжет платок. "Широкие юбка и рукава плюс завышенная талия визуально сделают вас стройнее. Хотя певице это и не нужно. Весь год она сидела на диете и выглядит идеально", - отмечает газета. Прошедший год Петуха у Надежды Бабкиной был очень насыщенным. Любимый мужчина певицы Евгений Гор сделал ей предложение. Невеста обещала подумать.

Валерия решила встретить Новый год дома, с детьми и мужем. Певица наденет пестрое платье - его расцветка, по мнению Валерии, грусть о прошедшем лете. На шее у Валерии будет колье от Svarovsky. Именно этот аксессуар должен подчеркнуть праздничность наряда. А сразу после боя курантов она вместе с семьей отправится на премьеру фильма "Дневной Дозор" в кинотеатр "Пушкинский".

Депутат Госдумы, экс-ведущая программы "10 sexy" Маша Малиновская советует подобрать себе два наряда: в одном можно будет прогуляться по улице в новогоднюю ночь, в другом - сесть за стол. В ее случае первым вариантом станет ярко-красная шубка с широким воротником и теплая шапка.

Что касается платья, то Малиновская предлагает подчеркнуть формы корсетом. Юбка-годе выгодно округлит линию бедер. Длина варьируется. Но вот низ юбки не должен быть ровным. Такой небрежный стиль сделает женщину более романтичной и привлекательной.

Жанна Фриске Новый год будет встречать с любимым мужчиной и наденет вечернее платье белого цвета.

Дима Билан решил на Новый год примерить имидж настоящего мачо, пишет "КП" - он наденет строгий костюм с бархатными вставками и атласным воротником. Праздник Билан отметит, как и практически все его коллеги, - на сцене.

Аркадий Укупник выбрал молодежный стиль. Певец встречает праздник в семейном кругу, поэтому он решил не надевать костюм. Он выбрал светлые тона, потому что на фоне елки и в мерцании свеч "хочет быть не Огненной Собакой, а "белой вороной".

"Главное, чтобы все вещи были новые, - говорит Укупник. - Поэтому я специально съездил в магазин. Есть такая примета: наденешь новое, и в твоей жизни все изменится - в лучшую сторону".

Советы астрологов, что надеть на Новый год

Между тем, представителям разных знаков зодиака астрологи советуют одеваться в разные цвета. Так, Овнам подойдет красный цвет. Наряд: маскарадный костюм пожарного, яркое блестящее платье. Макияж: ярко-красные губы, накладные длинные ногти и блеск для тела.

Тельцам понадобится одежда зеленого цвета. Наряд: греческая струящаяся туника, маскарадный костюм новогодней елки, украшенной бриллиантовыми «игрушками», бусами или бижутерией от Svarovsky. Макияж: зеленые или болотные тени, прозрачный блеск для губ.

Близнецам подойдет желтый цвет. Наряд: майка с фотопечатью - страницами из желтой газеты, желтая рыбацкая куртка. Макияж: покрасьте волосы в блонд, золотые тени и песочные румяна.

Ракам будет к лицу изумрудный цвет. Наряд: русский расшитый бисером кокошник, длинное платье с изумрудной мантией, очки с зелеными стеклами, изумрудные линзы. Макияж: изумрудная подводка, яркие румяна.

Львам надо облачиться в одежду оранжевого цвета. Наряд: минимум украшений, костюм дорожного рабочего, любой мех, стоит избегать красного цвета. Макияж: оттеночная оранжевая пенка для волос, цитрусовые духи.

Девам подойдет серый цвет. Наряд: средневековый костюм дамы высшего света, диадема в волосах. Впрочем, подойдет и костюм мышки. Макияж: минимум косметики, лак с блестками и бледная помада.

Весам астрологи советуют светло-лимонный цвет. Наряд: желтые бриджи и белый корсет, костюм принцессы с игрушечной короной. Макияж: гигиеническая помада, серебристые тени и коричневая тушь.

Скорпионам для правильной встречи Нового года понадобится одежда гранатового цвета. Наряд: вечернее пышное платье в пол, гранатовое колье, костюм "Гарри Поттера". Макияж: яркая помада, броские румяна, фиолетовая тушь.

Стрельцам подойдет синий цвет. Наряд: костюм Синей птицы счастья или Синей Бороды. Макияж: синяя подводка, голубая тушь.

Козерогам астрологи советуют коричнево-черный цвет. Наряд: черное платье-футляр и коричневые замшевые сапожки, костюм Золушки, костюм "Храброго портняжки". Макияж: красная помада, коричневые румяна, искусственные ресницы.

Водолеям подойдет голубой цвет. Наряд: платье королевы с алмазными подвесками, костюм голубого щенка. Макияж: голубые линзы, голубая тушь, прозрачный блеск.

Рыбы неплохо будут смотреться в фиолетовом. Наряд: костюм ведьмы Бастинды из "Волшебника Изумрудного города". Макияж: фиалковые тени, прозрачный блеск для губ, мелирование, фиолетовые прядки. В чем звезды шоу-бизнеса встретят Новый год <br />
(Советы астрологов, что надеть) newsru.com
29 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.