Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Новый год-2007: как встречать, во что одеваться


Новый год-2007: как встречать, во что одеваться

Новый год-2007: как встречать, во что одеватьсяПо восточному календарю наступающий 2007 год – год Красной Свиньи. Астрологи утверждают, что это будет год веселья, доброты и миролюбия. Год будет способствовать укреплению семьи, дружбы и партнерских контактов, возрастет интерес к культуре, к искусству, к путешествиям.
Встречать новый 2007-й год лучше всего в красном и оранжевом, а интерьер дома дополнить различными символами года: копилками, плюшевыми и резиновыми свинками и т.д. Правда, на новогоднем столе придется забыть о запеченной свиной ножке, студнях, карбонатах и свиной колбасе. Есть свинину в новый год – значит проявить неуважение к главной героине праздника. Для застолья лучше всего подобрать курицу, рыбу, сыр, творог, всевозможные овощи и фрукты. Первенство лучше всего отдать салатам, особенно тем, что делаются послойно и перед употреблением смешиваются. Лучше всего, если на столе будет не менее 12 блюд – по числу месяцев в году, тогда будущий год будет хлебосольным и удачным для хозяев дома.

Специально для гостей можно приготовить пирожки в виде новогодних поросят. В каждый из них обязательно вложить пожелание для гостя, которое в новом году обязательно исполнится. Что касается напитков, то главной изюминкой новогоднего стола станут всевозможные легкие алкогольные коктейли.

С астрологической точки зрения год будет перспективным для всех знаков Зодиака. Стоит рассчитывать на возврат долгов, прибыль и воплощение самых дерзких желаний. Чаще, чем в прошлом году, будут случаться периоды удовлетворенности жизнью. Ожидается расцвет науки и искусств, укрепление семьи и государства.
28 дек 2006, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.