Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Беременность испортила фигуру Глюкоzы


Беременность испортила фигуру Глюкоzы

Беременность испортила фигуру ГлюкоzыПевица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа продолжает активно выступать на сцене несмотря на все увеличивающийся срок беременности. Но если раньше девушке удавалось скрывать свое интересное положение, то теперь она признает: ее фигура окончательно испортилась.

Из-за располневшей талии певице даже приходится перешивать все сценические наряды, пишет "КП-Санкт-Петербург".

Правда, Наташа Ионова совсем не переживает по этому поводу, тем более у нее и так хватает новогодних забот.

"В сам Новый год у меня аж три концерта! - призналась Наташа. - Поэтому придется встречать праздник в сценических костюмах, которые уже переделаны из-за беременности - талия расшита. После двух ночи мне придется быстро лететь домой, где буду праздновать с любимым мужем. Наутро мы поедем поздравлять моих родителей. А 2 января мы улетаем отдыхать за границу, куда - не скажу, но там будет очень тепло!"

Это сейчас Наташа - взрослая замужняя женщина, а еще несколько лет назад ей нельзя было даже на Украину отлучиться без мамы. Из-за этого с певицей как-то случился новогодний казус.

"Три года назад мне надо было в Новый год лететь на концерт на Украину, - вспоминает Глюкоzа, - а мне тогда еще было всего 17 лет. Я где-то потеряла нотариально заверенное разрешение от родителей! Типа что могу с коллективом выезжать за границу... Половину новогодней ночи мы уговаривали пограничника пропустить меня через границу без этого документа. Не уговорили. Пришлось ехать за мамой, вытаскивать ее из-за праздничного стола и лететь уже всем вместе…"
28 дек 2006, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.