Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Валуев написал автобиографию "Мои 12 раундов"


Валуев написал автобиографию "Мои 12 раундов"

Валуев написал автобиографию "Мои 12 раундов"Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBA россиянин Николай Валуев издал автобиографию "Мои 12 раундов". Боксер написал книгу вместе с журналистом из Санкт-Петербурга Константином Осиповым. Тираж издания равен 50 тыс. экземпляров.
В основу автобиографии, как сообщает интернет-портал allboxing.ru, легли дневники Валуева, которые спортсмен ведет еще со школьной скамьи. Помимо этого книга иллюстрирована фотографиями, не появлявшимися в СМИ.

"Книга - это одна из немногих моих возможностей пообщаться с болельщиками. Все-таки, я думаю, что интервью для газет и телевидения в полной мере не раскрывают всех аспектов жизни спортсмена. Впрочем, и многим репортерам, честно говоря, недосуг вникать в тонкости бокса или бытовые проблемы чемпионов. Вот и получаются некоторые статьи и сюжеты поверхностными. А книга - совсем другое дело. Надеюсь, что здесь ценители бокса найдут ответы на многие вопросы", - заявил Валуев сайту allboxing.ru.

Константин Осипов также поделился мнением о книге в интервью "Невскому спорту": "Николай пишет интересно, ярко и живо, у него очень своеобразный и довольно тонкий юмор. А для людей, представляющих Валуева как человека-машину, который "пришел, ударил и победил", его текст вообще станет откровением".

Помимо этого свои мысли о Валуеве выскажут губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, промоутер Дон Кинг, баскетбольный тренер Анатолий Штейнбок (Валуев пытался заниматься баскетболом). Однако пока сроки выхода книги пока неизвестны.

Валуев свой очередной бой на ринге проведет 20 января. В Базеле (Швейцария) забрать чемпионский титул у россиянина попытается американец Джамиль Маклайн.
28 дек 2006, 11:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.