Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » "Голос Беслана" оскорблен заявлениями доктора Рошаля


"Голос Беслана" оскорблен заявлениями доктора Рошаля

Лидер комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева называет оскорбительным последнее заявление известного доктора Леонида Рошаля.

"Он выступил не как врач, а как защитник системы, и это нас оскорбило", - сказала Элла Кесаева в интервью "Эху Москвы". Она не исключила, что подаст в суд на Леонида Рошаля.

Ранее в среду, 8 февраля, перед вылетом из Беслана в столицу Рошаль заявил, что процесс над бесланским террористом Нурпаши Кулаевым присутствующие на суде превратили в "балаган" и "политическое шоу". Рошаль призвал других свидетелей игнорировать слушания. Врач, недавно возглавивший комиссию Общественной палаты по медицине, выступил на процессе в качестве свидетеля.

Возмущение у Рошаля вызвали вопросы, которые ему задавали в ходе судебного заседания на процессе по делу Нурпаши Кулаева. "Небольшая кучка присутствующих в суде пыталась судить меня, а не Кулаева. Их целью было не услышать дополнительные факты, а облить меня грязью. Террорист Кулаев, который годится мне во внуки, радовался этому спектаклю и тому, как меня незаслуженно оскорбляют… Я за всю свою долгую жизнь никогда такого не испытывал и не представлял, что получу это именно в Осетии", — цитирует Леонида Рошаля радио "Свобода".

Как пишет "Кавказский узел", лидера комитета "Голос Беслана" Эллу Кесаеву не убедили ответы Рошаля, и она публично обвинила его во лжи. Леонид Рошаль пообещал подать на Кесаеву в суд за оскорбления: "Я не из тех, кто врет. Я действительно подам на вас в суд. Это общественное оскорбление, что я - лжец". www.Lenta.ru
08 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.