Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » » 10 дней одиночества – главная тенденция VIP-встречи Нового года


10 дней одиночества – главная тенденция VIP-встречи Нового года

10 дней одиночества – главная тенденция VIP-встречи Нового годаРоссийская VIP-тусовка устала сама от себя, поэтому тренд встречи Нового года неожиданно поменялся. Если раньше светские политики и воротилы бизнеса встречались где-то на закрытых вечеринках элитных курортов, стремились выезжать на пленэр большими компаниями, то нынче главный принцип проведения рождественских праздников – не встретить ни одного знакомого лица. «10 дней одиночества! – провозгласили светские львы и львицы. – Мы встретим этот Новый год в элитной компании самих себя».
Обо всем этом – в материале корреспондента РИА «Новый Регион», который опросил российских VIP-тусовщиков.

Член Совета Федерации России, сенатор от республики Тува, светская дама Людмила Нарусова в интервью «Новому Региону» сообщила, что «с недавних пор чурается шумных тусовок».

«Если вам нужны советы, как максимально громко провести новогоднюю ночь, обращайтесь к моей дочери Ксении Собчак, – посоветовала госпожа Нарусова. – Лично я поеду в одиночестве кататься на лыжах в Финляндию. Мне не нужна светская жизнь – устала. Я проведу на курорте положенные десять дней и надышусь горным воздухом».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также отказался от идеи встречи Нового года в светской компании. «Я проведу праздник с семьей. А в каникулы буду кататься на лыжах и коньках, а так же гулять в подмосковном лесу», – сообщил политик

Телеведущая и экс-мисс Вселенная Оксана Федорова рассказала корреспонденту «Нового Региона» что встретит Новый Год и проведет все каникулы в Объединенных Арабских Эмиратах. «Я очень сильно устала за этот год и хочу отдохнуть – спрятаться от работы и всего наносного», – сообщила О.Федорова.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен укрыться от людей на своей подмосковной даче. В 2006 году у Шанцева родился внук, и он готов посвятить ему все новогодние каникулы.

Член политсовета СПС Борис Немцов тоже устал от людей. «На праздники я скроюсь от всех в Тихом океане на Мариинских островах. Там побывало мало россиян», – хвастливо признался Борис Ефимович. По его словам, эти острова являются своеобразной Меккой для виндсерферов.

Еще одним противником светских мероприятий оказался лидер СПС Никита Белых. «Только не светская жизнь! – восклицает либерал. – Я модных мест не знаю, Куршавель просто не выношу. Впрочем, и Москва, и ее начинка безмерно надоели».

Поэтому новогодний стол для Белых накроют родственники в Перми. Остаток каникул он посвятит горным лыжам. «Это будет Австрия или Италия – какой-нибудь не слишком помпезный курорт, ведь для меня понты не играют никакой роли. Основным содержанием этих 10 дней должна быть удаленность от всех», – подчеркнул Н. Белых.

Политтехнолог СПС и соратник Никиты Белых депутат ГД Антон Баков, сбежит на новогодние каникулы в Австралию, где надеется уединиться вместе с семьей.

«В горы этой зимой ехать не стоит – снега нет, да и какой, к черту, отдых в горах! Что касается модных тенденций, то можно сказать, что развлечения у VIP-персон все те же: лыжи, дайвинг, серфинг, а вот маршруты становятся все более индивидуальными. Хотя... Многие мои знакомые до сих пор ездят только в Гоа и на Бали», – поведал депутат.

Директор фонда законодательных инициатив и правовых исследований, а также зампредседателя правления ассоциации юристов России Константин Цыбко говорит, что такие псевдомодные места как Куршавель – это вымысел и «никто туда не ездит»: «Это Парфенов его расхвалил по ТВ и все туда побежали. А потом посидели там, в ограниченном пространстве, в горах, среди куч снега и пьющих иностранцев и поняли, что это достаточно скучно», – смеется Цыбко.

«В этом году все поедут в разные места. Я, кстати, считаю, что если хочется покататься на лыжах, то это можно сделать и в России. Сейчас модно быть «свободным человеком» и делать все наоборот: ездить туда, где никто не бывал». Сам Цыбко проведет эти новогодние каникулы на филлипинском острове Палаван. «Там всего два отеля и протекает самая большая в мире подземная река, протяженностью 7 км. Если не получится съездить на Палаван, то у меня есть запасной вариант – малазийский остров Лангкави. Там я буду жить в отеле, который расположен прямо на территории национального парка, окружен водопадами, скалами и джунглями».

Директор Российского института национальной стратегии Станислав Белковский называет себя ярым противником отдыха на модных курортах. «Там же собираются враги России! – возмущается политолог, – в том же Куршавеле дорого, плохо и ужасно людно».

Белковский заметил, что «как друг России», он стремится туда, где дешево и хорошо. По его признанию такая страна есть и называется она Израиль. «В Иерусалиме будет + 15 – самое место для встречи уединенного Нового года», – весело добавил С. Белковский.
28 дек 2006, 08:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.